Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Русский для S6

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    397
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 3 : 3

    Русский для S6

    Хотелось би залить русский в етого старичка но не знаю есть ли русский в природе.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Ушёл в мыло.. Чё то я не понял, а как файлы здесь то можно прикпеплять???

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    397
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 3 : 3
    Большое спасибо получил!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    А можно и мне в мыло?

    А можно и мне в мыло? Please!...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Вот...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip s6.zip (0, Просмотров: 166)

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а есть чем разлокать и залить русский в s4?
    да и русский есть?

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    814
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    Так S4 только с выпаиванием ЕЕПРОМА можно разлокать... Не.. Русского на это тело нет..

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    KisaKot
    спасибо

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    397
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 3 : 3
    Слыш KisaKot а руссково там то нету?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.03.2004
    Адрес
    Улан-Удэ
    Сообщений
    595
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 27 : 11
    Автор оригинала KisaKot
    Вот...
    Пробывал зарусить твоей прошивкой Siemens S6 D при помощи UniBox и кабля от S40. Но прога не видет тело, в чем может быть дело. А вообще там русский есть?

  11. #11
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,507
    Спасибо
    466
    Благодарностей: 619 : 229
    FedorovV
    а там кабель то другой.. распайка то не та

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    404
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    Интересно а кому нибудь удалось залить
    русский в S10 ?

Похожие темы

  1. Русский для MP4?
    от laizan в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 8
    Последний ответ: 30.10.2010, 03:17
  2. Русский язык для N73ME для версии 3.0704.1.0.1
    от El Lobo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.03.2008, 16:14
  3. Русский для SF65
    от Tribe в разделе ODM Siemens
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.08.2005, 14:34
  4. Русский для V500
    от ipkin в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.07.2004, 15:12
  5. русский для sl55
    от ur3ec в разделе EGold 7850
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.11.2003, 13:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru