Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблема с Imei в 3410...

  1. #1
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2

    Проблема с Imei в 3410...

    Принесли мне на ремонт подтопленую 3410. Я ее почистил но постоянно контакт сервис. Короче,нажимаю инфо а там имей:
    IMEI Net: 000000-00-000000-0
    IMEI Osn: 656565-65-656565-6
    Я заливал и РММ,и имей меняю пишет все ОК!,но имей остаеться прежний.
    Я ище с таким не сталкивался,так-что жду помощи.
    Что менять? Если это проц,то проще выбросить!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Через что шьёшь!? Залей лучше фул, а не всё по отдельности!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    dla nacala ja sovetoval bi eeprom tools by B-phreaks

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    tut proga probuj udaci
    Вложения Вложения

  5. #5
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 94 : 39
    Блог
    2
    У меня твистер на который не жалуюсь,все-таки я думаю,что дело в железе.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Grodno_BY
    Сообщений
    163
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 10 : 9
    Была такаяже 3310 UFS-ом взял флеш в формате fls и конвертировал затем то что получилось залил как PMM потом персчет контрольных сумм и все, вроде

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Делал также как Nick_by, только писал как MCU!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    vadimd no raz twister to probuj .... jesty slucaji kogda nado starimi horosimi progami i metodami polzovatsa... twister nepokazet tebe esli ccoba ili ccount dohlij a vise vilozenaja proga da..dosvidanija

  9. #9
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Grodno_BY
    Сообщений
    163
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 10 : 9
    ну можно ролисом фуллфлэш или кноком, но долго это

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Полтава
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    а я в таких случаях менял кобу, прописывал последней версией, потом всё полностью затирал и прописывал с РММ файлом, но был один тел на старой платформе, так ему надо хороший старый РММ. попробуй может получится.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    у тебя самый элементарный случай , береш фул и заливаеш, имей правиш и тестиш,

Похожие темы

  1. 3410 not Rebuild IMEI
    от shimkrask в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.05.2006, 04:00
  2. 3410 проблема с прошивкой
    от santerik в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 11.01.2006, 19:10
  3. все нули в IMEI 3410
    от Deks в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.08.2004, 23:13
  4. Проблема с Нокиа 3410!
    от igorjonja в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 21
    Последний ответ: 29.06.2004, 14:48
  5. Проблема с 3410
    от Stalck в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.03.2004, 00:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru