Показано с 1 по 8 из 8

Тема: G900 не работает кнопка меню?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    G900 не работает кнопка меню?

    Спецы подскажите может кто сталкивался?
    G900 не работает кнопка меню и громкость (+) ?
    Заранее скажу тело не водяное!
    Где копать,что это может быть?
    Помогите дельным советом!
    Спасибо!

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Разбери и посмотри. Может как раз кнопка громкости или зажата или нерабочая. А ОК попробуй просто почистить.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Hi!
    Спасибо,что ответил!
    Дело в том,что плату я уже "кипятил" в ультразвуке,кнопку громкости заменил на заведомо рабочую.Дальше,что делать даже и не знаю,а клиент над душой стоит.
    Может есть еще какие соображения на этот счет?
    Может это банально софт?
    Я уже просто и не знаю где копать!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Цитата Сообщение от maykmobail
    Hi!
    Спасибо,что ответил!
    Дело в том,что плату я уже "кипятил" в ультразвуке,кнопку громкости заменил на заведомо рабочую.Дальше,что делать даже и не знаю,а клиент над душой стоит.
    Может есть еще какие соображения на этот счет?
    Может это банально софт?
    Я уже просто и не знаю где копать!
    Сбрось варисторы.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    175
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ok!
    Поделись пожалуйста схемой расположения варисторов.
    Заранее огромный человеческий "Сенкс"!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Смотри схему.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Повтор схемы.
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.03.2004
    Сообщений
    215
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 55 : 37
    Прошивать надо!!Мне помогло.

  9. Спасибо сказали:

    дед Никифор (10.12.2007)

Похожие темы

  1. c5-03 не работает кнопка меню
    от serg-v-w в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 12.09.2012, 18:48
  2. К750 не работает кнопка МЕНЮ
    от rk2fxx в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.10.2007, 01:54
  3. 7270 не работает кнопка меню
    от anderson в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2006, 14:41
  4. Не работает кнопка меню на A50
    от cj_miller в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.02.2006, 17:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru