Показано с 1 по 3 из 3

Тема: S300m

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    S300m

    Всем привет.
    Принесли тело S300m ктото до меня пробовал выжечь казу.
    Довыжигались до того что убили и проц и флеш. Вопрос в том что есть проц от S300 и флешь от S300m/ Поставил все это на плату. Тело стало видеться в оптифлеше но шиться не захотело. Может это быть изза того что проц взял от S300 а не от S300m???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Сообщений
    124
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    проц от S300 не подойдет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    Новокузнецк
    Сообщений
    316
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да уже разобрался спасибо.
    Подкинул проц глюкавенький но от м-серии и все сразу заработало.

Похожие темы

  1. S300M
    от UDiman в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.09.2005, 16:14
  2. s300m help
    от GEORGIA в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.05.2005, 20:52
  3. s300m
    от alex97 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.04.2005, 22:47
  4. S300m
    от [email protected] в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.03.2005, 11:32
  5. S300M
    от unreal2004 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.11.2004, 23:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru