Показано с 1 по 8 из 8

Тема: есть сигнал но незванит samsung s300

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    29.01.2005
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    есть сигнал но незванит samsung s300

    здраствуйте всем нужна помащь уменя samsung s300 вроде всё ок есть сеть карочи напервый взгляд всё нормально но он незванит нет исходящих . а когда званят нанего говорят что абонент недоступит слышал что это можно исправит припомощи eeproma но где его взять

    дажи на ufs потдержки нету HELP

  2. #2
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    812
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 79 : 45
    попробыу передатчик погреть/поменять епром не поможет скорее всего!
    а если он восстановлен после лыжной зарядки то это может быть процессор (был у меня такой так и не поднялся...)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.11.2004
    Адрес
    Бийск
    Сообщений
    115
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    Однозначно меняй передатчик и всё будет работать

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2005
    Адрес
    Гусь-Хрустальный
    Сообщений
    70
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 4
    Скорее всего вовсе не в RF дело, а в сигнальном процессоре или его обвязке. Был такой аппарат, помогла замена сигнального проца.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    rf - работает эт ясно
    проблема как у всех ...гнумасов фильтры-кристал-экранировка.....ну и далее по списку...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 37 : 18
    Цитата Сообщение от bahmetyev
    есть сеть карочи напервый взгляд всё нормально но он незванит нет исходящих . а когда званят нанего говорят что абонент недоступит
    тебе сюда для начала:http://www.mobile-files.ru/forum/faq.php

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2005
    Сообщений
    51
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от vitpod
    попробыу передатчик погреть/поменять епром не поможет скорее всего!
    а если он восстановлен после лыжной зарядки то это может быть процессор (был у меня такой так и не поднялся...)
    у меня тоже был такой случай, оказалось что он S300M, а проц я на него поставил от обычного..

    но если тело ещё не копали то скорее всего усилок, гараздо реже - сигнальный процессор. Проблем с экранировкой в данной моделе не встречал ниразу....

  8. #8
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    812
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 79 : 45
    я ВСЮ вч часть пересыпал а проц просто прострелен был по известной технологии.....

Похожие темы

  1. Ответов: 8
    Последний ответ: 17.01.2011, 22:51
  2. В какой прошивке S300 есть русский Т9
    от alexandrgsm в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.10.2004, 22:30
  3. В какой прошивке S300 есть русский Т9
    от alexandrgsm в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2004, 18:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru