Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Pcb от 8110 для 8180

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    UA-CV
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 29 : 19

    Pcb от 8110 для 8180

    Это вообще реально? По железу они вроди одинаковие. Даже флэшки одинакового объема.
    Дело в том, что я убил 8180 (сорвал тестпоинт и тел. перестал включаться, входить в boot (у меня и Вигис и Крузер) ), осталась плата клавиатуры со всеми делами и еще одна полностью рабочая плата от 8110. Пробовал скомбинировать, - включилось, но внутренние экран - труп, а внешний просто белый.
    Может можно как-то перешить 8110 в 8180(8138) чтоб просто перекинуть плату?

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513
    Цитата Сообщение от ndesign
    Это вообще реально? По железу они вроди одинаковие. Даже флэшки одинакового объема.
    Дело в том, что я убил 8180 (сорвал тестпоинт и тел. перестал включаться, входить в boot (у меня и Вигис и Крузер) ), осталась плата клавиатуры со всеми делами и еще одна полностью рабочая плата от 8110. Пробовал скомбинировать, - включилось, но внутренние экран - труп, а внешний просто белый.
    Может можно как-то перешить 8110 в 8180(8138) чтоб просто перекинуть плату?
    не прокатит кажись там разные дисплеи и часть для обработки сигнала на лсд разная
    я както помню видел две фотки для тест поинта типо по разному замыкать можно но мож ошибаюсь ты у vitja2oo2 спроси он в этом знаток

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    UA-CV
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 29 : 19
    Так в том и дело, что я хочу экраны от 8180 подключить к 8110. Может надо чё по железу менять.

    П.С.
    Может есть решение по восстановлению ну очень хреново снесённого тестпоинта в 8180???????

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    198
    Спасибо
    246
    Благодарностей: 23 : 11
    Там два тестпоинта, ты оба снёс?

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,879
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,105 : 3,203
    Цитата Сообщение от ndesign
    Может можно как-то перешить 8110 в 8180(8138) чтоб просто перекинуть плату?
    Забудь об этом , граммотей.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    UA-CV
    Сообщений
    268
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 29 : 19
    Снесен только один ТП (самый крайний возле флэшки). Но телефон не входит в бут ни Вигисом ни Крузером.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    198
    Спасибо
    246
    Благодарностей: 23 : 11
    Попробуй другой ТР
    см. фотку-вложение
    Изображения Изображения

Похожие темы

  1. русский язык для 8180/8330/8360/8380
    от vladic100 в разделе LG для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.01.2006, 01:31
  2. русский язык для 8180/8330
    от paul2105 в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.10.2005, 01:05
  3. Нужен GDFS на 8180 для вигеса.
    от vadimd в разделе LG
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.08.2005, 01:03
  4. Как переделать PCB-093 LBE в PCB-133 LBE?
    от izhma в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.03.2005, 16:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru