Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3410 теряет и находит сеть

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    146
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 3

    3410 теряет и находит сеть

    3410. На одном операторе (с более сильным сигналом) работает без замечаний, регистрируется и пашет что глухонемая (кстати, этот опсос только на 900МГц у нас - Kyivstar).
    На другом же (UMC, Jeans) после включения и регистрации - всё в норме, куча палок сигнала, через несколько секунд теряет сеть. Пропадают и палки и логотип опсоса. Может после этого найти и работать нормально. Может быть несколько циклов потери - регистрации..
    Может терять не сразу после включения (чаще всего) а позже или вообще не терять (очень редко.. как долго живёт в сети телефон, не засекал).
    Что делал.
    Шил ЮФСкой. UI defaults делал.
    Перекатал Хагар, Коббу, Сиконт.
    Шевелил передоз и свитч.
    Потом уже поднял их, почистил, на предмет трещин поглядел кристаллы - без замечаний.
    Потом поменял Хагар.. По барабану...
    Часы не отстают, мелодии работают нормально, т.е. не кварц, как советовали мне.
    Что делать? Я уже устал с ней бороться, но хотелось бы докопаться до истины.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    попробуй поменять антеный ключ.
    и еще положи под батарейку кусок фольги.
    ну так для теста
    ага и еще ты пм лил ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    447
    Спасибо
    72
    Благодарностей: 11 : 8
    а питание на передатчик проверял с батарейного разьёма? что-то уж больно похоже на то, что дорожка повреждена (отгнила или трещина).

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    Цитата Сообщение от Reader
    а питание на передатчик проверял с батарейного разьёма? что-то уж больно похоже на то, что дорожка повреждена (отгнила или трещина).
    О !? - хм про энто я и забыл.....
    вероятность есть что отгнила

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    146
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от alex.alexandr
    попробуй поменять антеный ключ.
    и еще положи под батарейку кусок фольги.
    ну так для теста
    ага и еще ты пм лил ?
    Разумеется.. РРМ лил, ЕЕПРОМ вирджин тоже лил. Фулл лил..
    Всё вылил, что можно.
    Буду менять свитч и передоз.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    Цитата Сообщение от volobuyevart
    Разумеется.. РРМ лил, ЕЕПРОМ вирджин тоже лил. Фулл лил..
    Всё вылил, что можно.
    Буду менять свитч и передоз.
    ну давай.... меняй
    попробуй и с фольгой ....
    возможно удивишся ....
    а вирджинские епромы в большинстве кривые...
    слей с рабочего тела лучше

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    146
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 3
    Ну чтож... отчитываюсь.
    Менял свитч - без изменений. Брал от 3310.
    Менял передоз - оказался с 3310 тухлый, регистрация была, палок не было.
    Менял ещё раз его же. Брал с 8210 (PF08103B) На моей 3410 - PF08109F
    Не знаю точно, взаимозаменяемы ли они, но всё осталось по-прежнему. Опять терял регистрацию.
    Решил ещё побаловаться с софтом.
    Короче, кажется мне, это софтовая проблема. Потому что нашёл я на МФ один РММ рабочий как бы. Заливал его. Много всего делал, точно не помню после чего (а делал эрэйз, потом МЦУ, ППМ и ПММ, фулл лил ещё раз, деффственный заливал.. ) ситуация ухудшилась. На Джинсе вообще не регится в начале. На Киевстаре регится и пропадает регистрация.
    Есть у кого-нибудь рабочий РРМ надлежащего качества?

    Да.. На передатчик питание идёт. Обрывов нет и в помине)).

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    472
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 72 : 40
    Менял ещё раз его же. Брал с 8210 (PF08103B) На моей 3410 - PF08109F
    Ты хотя бы посмотрел бы на них с обратной стороны!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    Цитата Сообщение от volobuyevart
    Ну чтож... отчитываюсь.
    Менял свитч - без изменений. Брал от 3310.
    Менял передоз - оказался с 3310 тухлый, регистрация была, палок не было.
    Менял ещё раз его же. Брал с 8210 (PF08103B) На моей 3410 - PF08109F
    Не знаю точно, взаимозаменяемы ли они, но всё осталось по-прежнему. Опять терял регистрацию.
    Решил ещё побаловаться с софтом.
    Короче, кажется мне, это софтовая проблема. Потому что нашёл я на МФ один РММ рабочий как бы. Заливал его. Много всего делал, точно не помню после чего (а делал эрэйз, потом МЦУ, ППМ и ПММ, фулл лил ещё раз, деффственный заливал.. ) ситуация ухудшилась. На Джинсе вообще не регится в начале. На Киевстаре регится и пропадает регистрация.
    Есть у кого-нибудь рабочий РРМ надлежащего качества?

    Да.. На передатчик питание идёт. Обрывов нет и в помине)).
    завтра тебе солью с рабoчего тела и зашлю ПМ.....
    сегодня не могу - дома уже

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    146
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 5 : 3
    Ребята, всем спасибо за помощь!
    И Mazepa в том числе за онлайн-саппорт)).
    Проблема порешалась установкой третьего по счету PA, наконец-то живого.
    Тело живёт и радуется жизни. Проблема была в передатчике.

  11. #11
    Senior Member Аватар для babuns
    Регистрация
    10.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    847
    Спасибо
    292
    Благодарностей: 119 : 63
    Цитата Сообщение от alex.alexandr
    попробуй поменять антеный ключ.
    и еще положи под батарейку кусок фольги.
    ну так для теста
    ага и еще ты пм лил ?
    НАПОМНИ МНЕ ПЛЗ ГДЕ В DCT-3 PM ОБЛАСТЬ НАХОДИТСЯ МНЕ НЕ УМНОМУ ЮЗВЕРУ ?????????????????

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    by
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Меняй кобу и залей софт от рабочей трубы.

Похожие темы

  1. T630 Теряет сеть и снова находит каждые 5 сек
    от tahir1983 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.06.2010, 18:18
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2005, 12:35
  3. Nokia 3410 теряет сеть через 10сек
    от tommi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.06.2005, 04:56
  4. 6210 находит сеть, при звонке теряет
    от alex300176 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.02.2004, 02:18
  5. 3310 сеть находит и сразу теряет...??
    от ozon в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 34
    Последний ответ: 19.02.2004, 18:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru