Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Prodigy+

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Prodigy+

    Мужики! Вы можете закидать чем угодно! Но ответьте на вопрос.
    Собрал Prodigy естественно клон,какие только прошивки не лил в PIC
    все +++ отвечают Unable flash...... .Есть какое-нибудь решение?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    ГСВ115
    Установи фиафайлы и папочку флеш положи в папку с продиджи!!!

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    1,302
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 137 : 53
    есть. последние плюсы должны находится в паке
    C:\Program Files\Prodigy\plus
    теперь проверь файл плюс.ини и отредактируй его
    [Prodigy Plus]
    strDct3Path=C:\Program Files\Prodigy\FLS1SUP\
    strDct3Dir=C:\WINTESLA\
    strFlashPath=C:\Program Files\Prodigy\Flash\
    strDct4Dir=C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    GlobalDir=C:\Program Files\Nokia\Phoenix\
    ProdigyDir=C:\Program Files\Prodigy\
    LastType=3,1,,2,6,0
    UEMTool=True
    Log=0
    Skin=0

    шить плюс будет только тот телефон на который проинсталирован полностью пакет например для 3510и RH-9_dp_v_30.0_MCUSW5_30.exe
    и все прошивки должны находится в C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\
    если хочешь шить телефоны из любой папки на диске то используй только оригенал Продижи. ну и фиа файлы можно использовать только flash_update_03_19_000.exe не более.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    05.10.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пути к файлам я укзываю правильно.Но бодяга заключается в том, беру
    6100, вся инфа читается PM то-же читается-пишется,но как только начну
    шить - проблемма на всех ++++, а 1347 шьет этот 6100 без проблем.

  5. #5
    Senior Member Аватар для Андромедыч
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    55.45 с.ш., 37.35 в.д
    Сообщений
    838
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 63 : 17
    папочку флеш положи в папку с продиджи!!!
    Проверь!

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    07.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    856
    Спасибо
    306
    Благодарностей: 26 : 8
    Поищи тему: "3220, прошить prodigy", я там всё описал.
    У меня прошивают все версии плюсов.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    у меня июльская все шьет DCT3 и DCT4 прада помучался сперва,надо ставить сперва обычный продижи а потом сверху плюс,

Похожие темы

  1. 6260 и Prodigy
    от east17 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.09.2005, 09:43
  2. Prodigy
    от wunlockers в разделе Prodigy Box
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2004, 20:29
  3. Флеширование и Prodigy
    от r_c_m в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.04.2004, 16:40
  4. Флеширование и Prodigy
    от r_c_m в разделе Prodigy Box
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.03.2004, 18:50
  5. Флеширование и Prodigy
    от r_c_m в разделе Prodigy Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.03.2004, 14:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru