Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: A60 недоперерезал ТП

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A60 недоперерезал ТП

    COMM_LoadBoots : selected phone family is 13
    TTY_OpenCOMPort : opening COM1
    TTY_OpenCOMPort : baudrate is 115200, DTR is enabled, RTS is enabled
    COMM_IsBootRunning : bootcode does not seem to be running
    COMM_LoadBoots : Waiting to power on the phone ...
    COMM_LoadBoots : phone is powered on
    COMM_SendBoot : sending boot 0 for model 13
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : sending boot 1 for model 13
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : sending boot 2 for model 13
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : sending boot 3 for model 13
    COMM_SendBoot : waiting for boot ack
    COMM_SendBoot : boot file is not accepted
    TTY_CloseCOMPort : Closing COM1
    Как с этим бороться? Раньше все резалось без проблем. Помогите плиз!
    Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    по моему проблема в железе.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    снимай проц, убирай Т9 и будет те счастье, если с железом все ок, то пойдет как по маслу, ох скока уже резаных приносили с воронками на месте ТР, лан если на плате хорошо дорогу видно, а если нет, то все - шляпа, пионеры беснуются и режут все подряд, сам видел как один клоун сем раз пробывал порезать ТП у М55, итог не кажет дисплей, все это он делал на столе где собственно закачивал мелодии, в торговом центре нашего города.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,374
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 90 : 41
    Цитата Сообщение от Krutov
    снимай проц, убирай Т9 и будет те счастье, если с железом все ок, то пойдет как по маслу, ох скока уже резаных приносили с воронками на месте ТР, лан если на плате хорошо дорогу видно, а если нет, то все - шляпа, пионеры беснуются и режут все подряд
    ага бывает попадаються экземпляры со сквозным отверстием.......

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дайте картинку с Т9 если не сложно

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    16
    Сообщений
    580
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 19 : 12
    Блог
    5
    а такие экземпляры не как не восстановишь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    я всегда делаю так: кладу проц пятаками вверх, чтоб ключ был наверху и по правую руку, снизу второй рад девятый шар с любой стороны. если не понятно в поиск тама все есть, выкладывали уж раз сто

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Угу, если человек не может ТП перерезать, то проц он снимет и поставит аж бегом, так выходит чтоли?
    а теперь по теме, напиши что с телом изначально было

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    45
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Изначально как обычно при включении синий экран бззз и выключаемся. Самое обидное что десятки таких поднимал, и ни разу проблем не было. А тут отвлекли,ну и рука дернулась...

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,374
    Спасибо
    166
    Благодарностей: 90 : 41
    Цитата Сообщение от Zentavr
    Изначально как обычно при включении синий экран бззз и выключаемся. Самое обидное что десятки таких поднимал, и ни разу проблем не было. А тут отвлекли,ну и рука дернулась...
    ну разззз дернулась бери схему и смотри что ты там не то порезал.....

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Lugansk
    Сообщений
    570
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Krutov
    я всегда делаю так: кладу проц пятаками вверх, чтоб ключ был наверху и по правую руку, снизу второй рад девятый шар с любой стороны. если не понятно в поиск тама все есть, выкладывали уж раз сто
    Да уж, я б понял еслиб речь шла о SX1. но какой нафиг Т9 в А60? у тебя че, работы нет, что ты время тратиш на снятие проца? или просто поумничать решил?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    да ты прав, это приминительно к SX1, но раз человек спросил я просто ответил.

Похожие темы

  1. A60 help
    от Nosferatu666 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.03.2006, 19:55
  2. Ответов: 6
    Последний ответ: 07.11.2005, 12:26
  3. A60
    от SVN2001 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.10.2005, 03:42
  4. a60
    от asmax1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 13
    Последний ответ: 15.02.2005, 13:15
  5. A60 help!!!
    от Benni в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.01.2005, 01:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru