Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не могу разлочить М65 V50

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.09.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    127
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 1

    Не могу разлочить М65 V50

    Не могу разлочить М65 V50.Скачал последнюю версию папуаутильс.
    Нашел тест поинт,припаялся кнему с резисторм .К кнопке включения припаял кнопку от магнитолы на прводках .А что дальше?
    Вгонять его в сервис моде и считывать ключи?Кое-как непонятным образом в сервис моде вогнал на первой вкладке.Перешел на вторую вкладку нажал "Прочитать коды".В теле с 25-й версией он их читает , а в этом не хочет.Почитал ссылки в папуании там то-ли старая версия описана то-ли что .Вообщем нет там на вкладке "флеш " расчета
    кодов.Подскажите порядок действий .Заранее спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от asaha
    Не могу разлочить М65 V50.Скачал последнюю версию папуаутильс.
    Нашел тест поинт,припаялся кнему с резисторм .К кнопке включения припаял кнопку от магнитолы на прводках .А что дальше?
    Вгонять его в сервис моде и считывать ключи?Кое-как непонятным образом в сервис моде вогнал на первой вкладке.Перешел на вторую вкладку нажал "Прочитать коды".В теле с 25-й версией он их читает , а в этом не хочет.Почитал ссылки в папуании там то-ли старая версия описана то-ли что .Вообщем нет там на вкладке "флеш " расчета
    кодов.Подскажите порядок действий .Заранее спасибо.
    А дальше ВНИМАТЕЛЬНО читаем папуанию!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Войди вовкладку "Флэш" Поставь галку "пАУЗА"
    Тыкай в Тест поинт жми кнопку "Выполнить" и сразу (если шнурок без авто-игнешн) жми свою кнопку от автомагнитолы увидиш в логе Пауза 2 сек - отпускай тест-поинт увидиш прочитанную инфу в логе переходи во вкладку "Коды"
    Нажимаеш кнопку Пересчет Скей и БуКей
    Пересчитает вводи тел в Сервис Мод
    Входи во вкладку Разное и жмем кнопку 5008
    Дальше сам разберешся

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Цитата Сообщение от asaha
    К кнопке включения припаял кнопку от магнитолы на прводках.
    Жестоко

    Жмешь "Выполнить", резко жмешь на свою кнопку от магнитолы и пока горит "Пауза 2 сек" размыкаешь ТП.
    И тока потом преходишь на вкладку коды...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    А с мидлетом Px65v4 не проще будет?
    Regards.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от anderboom
    А с мидлетом Px65v4 не проще будет?
    Regards.
    Ну уж если " припаял кнопку от магнитолы на прводках", то наверно уже нет.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от asaha
    Не могу разлочить М65 V50.Скачал последнюю версию папуаутильс.
    Нашел тест поинт,припаялся кнему с резисторм .К кнопке включения припаял кнопку от магнитолы на прводках .А что дальше?
    Вгонять его в сервис моде и считывать ключи?Кое-как непонятным образом в сервис моде вогнал на первой вкладке.Перешел на вторую вкладку нажал "Прочитать коды".В теле с 25-й версией он их читает , а в этом не хочет.Почитал ссылки в папуании там то-ли старая версия описана то-ли что .Вообщем нет там на вкладке "флеш " расчета
    кодов.Подскажите порядок действий .Заранее спасибо.
    Здесь все ответы на твои вопросы http://papuas.allsiemens.com/PapuaUtils.htm

Похожие темы

  1. М65 Не могу заруссить
    от Maxov в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.12.2005, 16:50
  2. помогите разлочить М65
    от spider777 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.05.2005, 05:02
  3. Как разлочить V50
    от MURIK в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.06.2004, 21:06
  4. Как разлочить V50
    от MURIK в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.06.2004, 21:06
  5. v50 F0.14.04 - не могу разлочить
    от Jiminay в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 26.03.2004, 20:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru