Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3100 unlock через fbus не получается.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3100 unlock через fbus не получается.

    Пытаюсь подпаять проводки по этой схеме.
    что припаять к vpp ?

    1 2 3 4 5 ...... batt+
    ....................BSI
    ....................Batt-
    1-vpp 2-Fbus TX 3-Mbus 4-FbusTx 5-GND

    tx/rx/mbus/gnd беру с unibox 4.0

    Я припаял 4 кабеля (2-5). Использую fbus 2.5.
    Но тело не реагирует на test vibra
    Калькулятор не предлагать. Неизвестно на кого залочили
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Сообщений
    274
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    никогда такой хренью не занимался, но для снятия кода, по идее, тебе нужен только мбас и земля. через фбас идет флеширование

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    69
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А софт какой использовать?

Похожие темы

  1. Nokia C2-01 rm-721 через FBUS нет связи
    от mobik2 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.07.2012, 22:05
  2. Ответов: 14
    Последний ответ: 12.10.2009, 16:07
  3. x-Fbus не получается подключить к UFS
    от Gnrl81 в разделе UFS для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.07.2009, 17:04
  4. 3100 imei ну не как не получается
    от saidka в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.10.2005, 04:00
  5. Ответов: 13
    Последний ответ: 16.10.2005, 01:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru