Показано с 1 по 10 из 10

Тема: а60 нет звука

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6

    а60 нет звука

    народ помогите. пробывал менять динамик и диалог. пятаки все целы. музыка играет а когда звонишь ничего не слышно

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    если еще и музыка играет.... осталось проц поменять.... или настройки громкости разговора покрутить..

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    громкость на всю. проц грел.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    673
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 19 : 12
    в принципе аппарат этот и разговор и звонок играет с одного места, так что динамик и диалог точно не при чем. тут всё-таки либо проц шалит (не греть а именно менять, так как звук с проца на диалог поступает (звонит же), то есть пайка не при чем), либо RF.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    сейчас сниму с рабочего телефона попробую перекатать. результат минут через 20 отпишу

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    ничего не помогло. что еще можно попробывать?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    345
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 11 : 3
    как вариант попробуй прозвонить минус контактной площадки динамика, на землю, думаю есть обрыв, если есть кидай перемычку, было несколько таких, как не странно мелодии играли а разговорного звука не было..........................

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    61
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 1
    Вообще лучше бы поменять именно диалог. Во, еще прозвони - щас покажу как дорожки идут.
    Вложения Вложения

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    18.09.2005
    Адрес
    Московская обл.
    Сообщений
    1,663
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 6
    спасибо. буду пробывать. позже отпишу ответ

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от yurben84
    народ помогите. пробывал менять динамик и диалог. пятаки все целы. музыка играет а когда звонишь ничего не слышно
    Проверь, звонятся ли между собой H7 и H8 под диалогом, если нет - кидай перемычку.
    Regards.

Похожие темы

  1. iPhone 3G нет звука в динамиках, нет звука в микрофоне
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.06.2011, 12:50
  2. Ответов: 16
    Последний ответ: 26.04.2009, 13:40
  3. E350e нет звука мп3 и звука абонента
    от max232 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:43
  4. СИМЕНС А60 НЕТ ЗВУКА В ДИНАМИКЕ!!
    от den2006 в разделе EGold 7850
    Ответов: 32
    Последний ответ: 22.05.2005, 16:04
  5. нет звука а60
    от Ufo_Man в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.02.2005, 16:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru