Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Увалил 6310i imei ???????????????, rpl

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    Увалил 6310i imei ???????????????, rpl

    Кто может посчитать rpl под UFS.Не охота отдирать уем. Помогитееееееее!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    Etimi progami probuy mojet pomojet
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Подкиньте полный рм с 6310i пожалуйста

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Накой он Вам нужен???
    Бесплатно сгенерить .rpl, при помощи прог , указанных выше, возможно только из родного ПМ-а.
    Змочив в телефоне родной ПМ, вы похерите оригинальные настройки сети и сотрете данные необходимые для восстановления ИМЕИ. Это только часть бед...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    А какой выход,посоветуйте!

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Считать ПМ и посмотреть есть ли там 208-й блок..

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Севастополь Россия
    Сообщений
    187
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от 1doma
    Считать ПМ и посмотреть есть ли там 208-й блок..
    Блок то наверняка есть, а вот его содержимое не кор-но, иначе ???...? бы не высыпались. рпл для флеши считать надо, если он софтово прибитый конешно.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    тебе поможет генерация RPL из ASK вот или отдирай UEM

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.04.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    134
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    208 блок похерился
    Reading PM: 208-255
    Id: [208] 0 Record(s)
    Id: [209] 0 Record(s)
    Id: [210] 0 Record(s)
    Id: [211] 0 Record(s)
    Id: [217] 0 Record(s)
    Id: [218] 2 Record(s)
    Record: 0, 2 byte(s), Ok
    Record: 1, 1 byte(s), Ok
    Id: [254] 0 Record(s)
    PM Read Done 2 Record(s), Time: 0:02

    Кто и за сколько посчитает rpl
    Опыта как у 1domaснимать уемки нет,боюсь поотрывать пятаки

  10. #10
    Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    489
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 24 : 18
    стучись ко мне в асю

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Вот теперь никакие халявные проги Вам не помогут.. Обращайтесь к Dood.
    А на будущее... Прежде чем зафлэшить тел. насмерть. На всякий пожарный нажмите кнопку Рид UEM на уфсе. бэк ап .rpl сохранится автоматически в папке с названием продукта. В вашем случае Npl-1

Похожие темы

  1. Поменять imei на 6310I
    от Sasha в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.04.2005, 15:59
  2. 6310i как мне изменить только imei...
    от Unregistered в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.12.2003, 21:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru