Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Как правильно прошить а62

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Trubchewsk
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как правильно прошить а62

    Не ругайте пожалуйсто за ламерство, но я только учусь. Вообщем на теле слетела прошивка, перерезал тп , в результате фрея и вклай видят тело, теперь бы хотелось знать что туда шить(firmware? botcore?).

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    276
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    береш фул от А62, фрию или вклай ставишь как а55
    после фрией анлок

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Trubchewsk
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Фрея ругается при анлоке(boot file is not accepted), не могу найти прошивку для моего типа флешь(инфа из в-клай: SIEMENS A62 lg91 fw6; Флеш: ИД1: 0x0001, Тип1: 0x220C; PhoneID1: 0x69E72707; PhoneID2: 0x69E72707 dbg: cache param: No=1,0x00000000: 0x00020000, ), что полезного я могу из нее почерпнуть. Я так понимаю, мне нужно найти не только firmware, но и botcore.
    Если не трудно подскажите что либо и спасибо за терпение.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    276
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    в настройках фреи поставь botcore bug,если нет фула А62, бери фул С55

  5. #5
    Member Аватар для Cерёга
    Регистрация
    27.08.2005
    Адрес
    Украина.Зеленодольск
    Сообщений
    670
    Спасибо
    83
    Благодарностей: 67 : 28
    Цитата Сообщение от ar_tem
    Не ругайте пожалуйсто за ламерство, но я только учусь. Вообщем на теле слетела прошивка, перерезал тп , в результате фрея и вклай видят тело, теперь бы хотелось знать что туда шить(firmware? botcore?).

    А зачем тебе трогать botcore. Я обычно делаю так.
    -Слил фул с рабочей мобилы.(сохранил в компе)
    -С трупа сливаеш еепром
    -Заливаеш фул
    -Заливаеш еепром
    -Анлок
    -нажимаеш вкл,и радуешся
    Так уже несколько штук поднял

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Trubchewsk
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    неужели фулл от с55 подойдет к а62 ?
    И еще видимо я убил botcore на теле с помощьюв-клай, потому что раньше хоть синий экран загорался , а сейчас ничего.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    276
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    да подойдет и бут перепишет

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Trubchewsk
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    kachayделаю как вы говорите, беру full от с55 во фрее ставлю botcore bug,начинаю шить, а она мне говорит: COMM_LoadBoots : phone is powered on
    COMM_SendBoot : boot file is not accepted

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Trubchewsk
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    eeprom слить тоже не могу, фрея пишет то-же,видимо руки у меня не от туда растут

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.04.2004
    Адрес
    Kemerovo
    Сообщений
    276
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    телефон какой выбран?
    и ты точно порезал ТП?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    07.11.2005
    Адрес
    Trubchewsk
    Сообщений
    32
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    телефон выбран а55, без резки тп фрея тело не видела

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    742
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 6 : 3
    Поставь в настройках фреи Process Information -> High и скинь сюда полный лог.

Похожие темы

  1. p1 как правильно прошить
    от rusya_hb в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 23.09.2010, 15:18
  2. L700 как правильно прошить?
    от Malachiev в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.06.2010, 19:52
  3. как правильно прошить S700i
    от МаsterА в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.10.2006, 15:31
  4. как правильно прошить А 75?
    от Василий20000 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 20.07.2006, 22:51
  5. Как правильно прошить 3650 ?
    от allnokia в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.04.2004, 00:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru