Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3120 теряет сеть

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    3120 теряет сеть

    не били не мочили,сеть то есть то нет.ТХ рабочий,рм писал,хагар,уем,дупло менял.кто поможет дельным советом,заранее спасибо

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,608
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 492 : 353
    Хагар в 3120???
    Не смеши меня....

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.12.2004
    Сообщений
    31
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а что ето по твоему?хагар,трансивер,приемопередатчик..если я не прав,пусть меня поправят.суть проблемы по-моему ясна.а на счет расссссссмешить могу кинуть на мыло десятку горячих анекдотов

Похожие темы

  1. 3120 сеть и pm
    от maxluq в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 25.10.2009, 19:28
  2. L7 теряет сеть
    от pan_pan_pan в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.08.2007, 15:34
  3. 3100,3120,6100 теряют сеть
    от serg-ya в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 31.03.2007, 15:50
  4. 3120 и сеть.
    от vigov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 27.02.2007, 13:41
  5. s 65 теряет сеть
    от mihail_b73 в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2005, 15:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru