Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Z200 Не работают дисплеи

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 1 : 1

    Z200 Не работают дисплеи

    Люди, у кого есть схема, посмотрите пожалуйста почему могут не показывать оба дисплея на этом зет200, все остальное, подсветка, звук работает это точно плата дисплеев, я подставлял другую, гляньте пожалуйста, а то внешне все целое.
    Последний раз редактировалось proximafc; 14.11.2005 в 18:20.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 1 : 1
    Блин, люди, так сложно посмотреть?
    Меня клиент начинает уже трепать.

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    внешний дисплей замени, возможно из-за него

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    35
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня было такое помогла перепрошивка

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 1 : 1
    Да нет, ставлю с другова в сборе, работает, ставлю дисплеи на другой тоже работает, плата всетаки.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    365
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    А может быть и прошивка.....dred73 прав - у меня такое тоже было... Долго разбирался, пока не перешил... Вот такой он загадочный этот Z200..

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    проверь разъем на дисплейной плате, да и еще есть два типа дисплеев Arima и Wintek, может в этом грабли

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    Almaty
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    мда
    иногда еще и шлейф поменять не мешает

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    576
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 1 : 1
    Да, значится такой косяк, перешиваю я его в 4 версию, темный экран, заливаю 6 все показывает, только очень завышенная контрастность, внешний дисплей снимаю, никакой разницы че бы это могло быть? еще слышал можно поменять резистор или конденсатор, кто сталкивался? какой резистор?

Похожие темы

  1. W380 дисплеи не работают
    от papik в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.10.2009, 17:56
  2. Motorola V3 не работают дисплеи...
    от wertel в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 05.06.2008, 21:53
  3. V3 не работают дисплеи
    от vitulin в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.11.2007, 19:29
  4. не работают дисплеи на 7200
    от Igor st в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.01.2006, 05:21
  5. Z200 и дисплеи (оба)
    от MerlinFromSha в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.07.2005, 21:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru