Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Pantech PG6100

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Россия, Сальск.
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Pantech PG6100

    Непинайте за Вопрос? Можно ли перепрошить кабелем который идет в комплекте с аппаратом!??? Если нет то каим кабелем поделитесь плиз!??

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Можно!

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.10.2005
    Адрес
    Россия, Сальск.
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Делаю все по инструкции не какой реакции использую FlashLoader_PG6100!!! (Комп П4 2,80 ОС Хрюша сп2 мать Жижабайт) Родной софт видит кабель при подключении как Флешпамяти ком5 а если запускать [PG-61xx] Media Manager то ком3! Почему же у меня не получается прошить!?!???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Почитай здесь : http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=65291
    Все ясно станет. Пиши, если вопросы будут.

Похожие темы

  1. pantech pg6100 нет звук и мелодия
    от Panterra79 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.01.2010, 20:03
  2. Pantech PG6100
    от Scion в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.03.2007, 14:22
  3. Pantech PG6100 unlock решение найдено
    от PLES в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 16.12.2006, 14:41
  4. Ява на Pantech PG6100
    от zekaded в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.12.2005, 15:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru