Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 6100 выключается после ввода пин кода

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6100 выключается после ввода пин кода

    Нокиа 6100 выключается после ввода пин кода! Где копать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    343
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Сними передатчик

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поменять?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    snacala posmotri potreblenije kakoe.. u mena segodna takojze bil pri vklucenii s simkoj virubalsa a bez sim rabotal ja tupo peresil i vse stalo OK...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Считать ПМ, стереть, перефлэшить. Вернуть на место 1-10, 208 и 218 блоки. Разлочить.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    343
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 2 : 1
    Да просто сними и поставь обратно передатчик 90 % помогает короткое пропадает и телефон работает.
    Да такую тему завели.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1doma спасибо! помогло!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    161
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от 1doma
    Считать ПМ, стереть, перефлэшить. Вернуть на место 1-10, 208 и 218 блоки. Разлочить.
    спасибо, помогло

    правда сеть пропала )

    всё делал usf'om
    Последний раз редактировалось uzzo; 21.11.2005 в 22:39.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    Сеть пропала, потому, что не записали 1-й блок ПМ. Или он у вас в родном ПМ отсутствовал.. Попробуйте взять его из другого телефона или из любого ПМ , разбросанных по этому форуму.. Это единственная проблема по сети, которая может быть из-за софта..

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    161
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от 1doma
    Сеть пропала, потому, что не записали 1-й блок ПМ. Или он у вас в родном ПМ отсутствовал.. Попробуйте взять его из другого телефона или из любого ПМ , разбросанных по этому форуму.. Это единственная проблема по сети, которая может быть из-за софта..
    первый блок на месте - 100%

    Мотелось бы уточнить по каким адреса erase делать. По штатный out of bounds ....

    А так же хотелось бы понять, функция "ui factory defaults" при использовании UFS равнозначна "set fald" в грифе?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    1,395
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 4
    "ui factory defaults" соответствует "Full Factory Set after flash" в гриффе.
    "set fald" нет такой функции в работе с DCT4.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    161
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от 1doma
    "ui factory defaults" соответствует "Full Factory Set after flash" в гриффе.
    "set fald" нет такой функции в работе с DCT4.
    ясно, спасибо.

    трубку всё таки "довел до кондикции". на самом деле отсутсвовал 1 блок в пм. хотя, странно, я его точно заливал. мистика

    собственно, спасибо ещё раз

Похожие темы

  1. M65 выключается после ввода ПИН кода (ПИКает)
    от alex_upr в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 08.04.2008, 20:08
  2. 330n выключается после ввода пин-кода
    от alikcasd в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.07.2007, 11:31
  3. Ответов: 28
    Последний ответ: 30.03.2007, 03:41
  4. E630 перезагрузка после ввода пин кода
    от clayer в разделе Sysol - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.02.2007, 11:24
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 05.11.2004, 13:45

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru