Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T500 TAT Mode

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    T500 TAT Mode

    Нигде не нашел в Инете инфы по вводу в тест мод трубы t500, хотя здравый смысл подсказывает про 4 и 5 контакты (тож ведь конексант )

    Как ввести t500 в тат мод?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Donetsk
    Сообщений
    377
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 39 : 27
    Брр! А с чего ты решил что эта труба работает с TAT Mode? Это вообще-то совсем иная платформа, иная база. TAT Mode, насколько мне известно, в этих телефонах отсутствует. Или ты говоришь о Test mode?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    nsk
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин попутал) ТАТ же и сисола))

    конечно имел ввиду тестмод

Похожие темы

  1. e1310m TAT MODE
    от danill13 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.03.2011, 18:11
  2. I740 в TAT MODE
    от laziz в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 7
    Последний ответ: 16.02.2011, 07:57
  3. E530 TAT MODE
    от Vizhuk в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.06.2006, 18:03
  4. D500 TAT MODE
    от yopi в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.06.2005, 13:46
  5. x100 TAT MODE ????
    от ua9mve в разделе Sysol - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.03.2004, 07:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru