Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Нужен FULL для 3310

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    542
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 33 : 3

    Нужен FULL для 3310

    Очень нужен FULL для 3310 под KNOK

  2. #2
    Member
    Регистрация
    17.07.2004
    Адрес
    Grodno_BY
    Сообщений
    163
    Спасибо
    152
    Благодарностей: 10 : 9
    вот в FLS
    Вложения Вложения

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Перепрошил свой восьмой версией ShadoW, очень доволен.
    Попробуй!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    20.04.2005
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В первый раз не присобачился файл.
    Посылаю снова
    Удачи!
    Игорь
    Вложение 24717

Похожие темы

  1. Нужен full для SE T303
    от UFS70 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.01.2011, 14:20
  2. Нужен full для ...
    от tito1 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.10.2008, 23:46
  3. нужен full для philips 530 для multi-box
    от bazya в разделе Philips для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.06.2007, 18:33
  4. Нужен full для nokia 3310
    от Toucher в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.03.2006, 02:13
  5. распиновка кабеля для 3310 к ФЛАШЕРУ Full Dejan
    от tunt в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.01.2004, 14:26

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru