Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Чем активировать языки на новых филипсах?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6

    Чем активировать языки на новых филипсах?

    Прошил 755 прошивкой выложеной выше, все ок, только языки не активированы- стандартный набор.
    Подскажите как активировать языки, если есть код для активации или только софтом?
    Есть РедБокс , но там только читается языковой пакет, но кнопка активации бездействует

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    2,593
    Спасибо
    103
    Благодарностей: 475 : 275
    Цитата Сообщение от allleksan
    Прошил 755 прошивкой выложеной выше, все ок, только языки не активированы- стандартный набор.
    Подскажите как активировать языки, если есть код для активации или только софтом?
    Есть РедБокс , но там только читается языковой пакет, но кнопка активации бездействует
    Вроде только софтом и набор его вполне стандартен: GSMVolume, Thunder, мультик...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    а редбоксом у кого-нить получилось активировать языки?
    И есть ли фришный совт с активацией языков, или новые боксы покупать ради этого случая?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Цитата Сообщение от allleksan
    Прошил 755 прошивкой выложеной выше, все ок, только языки не активированы- стандартный набор.
    Подскажите как активировать языки, если есть код для активации или только софтом?
    Есть РедБокс , но там только читается языковой пакет, но кнопка активации бездействует
    По-моему,не надо ничего активировать в этой модели,просто прошить нужный пакет.По крайней мере я прошил несколько телефонов этой прогой и все языки на месте.Правда для этого пришлось слегка обдурить прогу,чтобы она действительно лила русский язык и русскую кустомизацию-пришлось слегка подправить файл Compatibility Grid Philips755.csv.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    Bulba
    А может выложишь сей пакет с русским, или скажи что подправить в файле Compability.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    Bulba
    подскажи, что править в файле, а то после любого исправления прога пишет Unknown12NC.
    И просит ввести соответствующий продакт код со стикера, но какой вводить? С оригинала не подходит- телефон испанский.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Я просто в строке под номером 28 поставил NC от своего телефона,т.е. там стояло 996140003612,а я заменил на 996140003597(этот номер был в моих испанских телефонах).Ну и удалил строку,в которой изначально стоял номер 996140003597,чтобы прога не запуталасьПочему именно в 28-й строке менял?Да потому,что именно в этой строке проге указывается,что надо прошивать восточноевропейский пакет с русским для моей версии 1101040000...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    Bulba
    Спасибо за наводку и подсказку.
    Но я поступил немного нетрадиционно: обозвал восточноевропейский пакет якобы он западноевропейский в папке "Data_Product", и прога его успешно без лишних вопросов впихнула на место прежнего пакета, что и требовалось от проги.

Похожие темы

  1. Чем пользуетесь для накатки новых мелких бга ?
    от TishkoFF в разделе Паяльное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.09.2009, 10:25
  2. Защита на новых процах.Чем их щить?
    от edvinM в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.05.2009, 15:36
  3. Чем сливать фул с новых PG ?
    от Zlonamer в разделе Pantech
    Ответов: 5
    Последний ответ: 12.06.2006, 16:12
  4. Чем бы восстановить имеи на новых самсах?
    от bvitaly в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.05.2005, 11:57
  5. чем снять код телефона в новых версиях ПО.
    от Victel в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.07.2004, 14:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru