Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6681 (to CHINA=> freeze NOKIA)

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    6681 (to CHINA=> freeze NOKIA)

    В теле версия была 4.00.15 русская. Прошиваю CHINA v33 . 4.00.15 . Получаю при включении заставку NOKIA .
    Прошивка пакета V.27 (русский) => телефон работает.
    Такая же история с прошивкой в тело APAC версии.
    Что скажете?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Кто пробовал прошивать 6680 на китайский??? Подскажите какой прошивкой делали (версией) , у меня в теле стоит 4.050407 русская.
    ИМенно этой версии CHINA_APAC не нашел . Есть третей версии, но какая именно с китайским. Да и понижение пройдет ли ???
    И 6681 проблема так же остается, в теле прошива была 4.00.15 русская, прошиваю китайскую 4.00.15 только с пакетом v.33 v.35 , висит на заставке.
    Сбросы делал. Форматил.
    Выручайте советом.!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Каспий, остров Пираллахи
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    налогичная проблема на 6680 с китайским : на тел. версия 3.050437 записываю китайский 3.050444_APAC и тел. с белым дисплеем

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 6
    если я не ошибаюсь, но по анологии с DCT4 для китайских телефонов надо заливать другой MCU который идет чисто под иероглифы и к нему уже заливать PPM с китайским языком, на европейский MCU *.C0R китайский язык не встанет и телефон будет в вечной моргающей нокии, еще обратите внимание на то что тел может висеть с белым экраном или с заставкой нокия, если в нем стоит дохлая MMC карта

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Каспий, остров Пираллахи
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Дорогой товарисч zarx_slider MCU идет в комплекте с апачевским инсталером RM-36_dp_v_5.00_MCUSW3.050444_APAC.exe а карта ммс лежит в метре от телефона .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 6
    Цитата Сообщение от dj_ali
    налогичная проблема на 6680 с китайским : на тел. версия 3.050437 записываю китайский 3.050444_APAC и тел. с белым дисплеем
    а пробовал вот такой заливать 6680_RM-36_dp_v_3.00_MCUSW3.050437_APAC?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 6
    а каким оборудованием для прошивки пользуемся?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Адрес
    Каспий, остров Пираллахи
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    HWK JAF а вот 3.050437 apac не пробовал буду качать

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Цитата Сообщение от dj_ali
    HWK JAF а вот 3.050437 apac не пробовал буду качать
    Если получится, отпишись пожалуйста.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Что то никак и не получается на китайский этот 6681 . Всеми доступными прошивками APAC _CHINA пробовал.
    Что скажете???
    Делаю Джафом,и HWK

  11. #11
    Member
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Novosibirsk
    Сообщений
    188
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 6
    а случаем не получилось так что ты сначала завысил прошиву, к примеру залил европейскую, и теперь пытаешься понизить китайской?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Нет. Стояла 4-ая версия. ИМенно такую же заливаю CHINA v.33 .
    Пробовал 5-ую новую. Именно CHINA пакет. Тоже на Нокии перезагружается. А прошиваю 5-ую v.27 работает. Вообще как я понял BB5 с EMEA на CHINA не хотят идти.

Похожие темы

  1. Nokia N9 (China) не включается
    от Virys90 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.06.2013, 00:46
  2. CHINA nokia n73 S
    от BEK1978 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.05.2009, 15:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru