Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20

Тема: Дисплей на A70

  1. #1
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 192 : 123

    Дисплей на A70

    Добрый вечер спецы!

    Подскажите кто знает, где купить дисплей на а70

  2. #2
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,489
    Спасибо
    460
    Благодарностей: 616 : 226
    В магазине....

  3. #3
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от Uragan
    В магазине....

    магазин называется "Оч.Умелые Ручки"

  4. #4
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 192 : 123
    Я, конечно Вас понял.
    Но в каком?
    По прайсам то нет.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8

    Дисплей на A70

    Ты наверно не понил они просто шутят!!!!!!
    Дисплеев еще нету!!!!!!!!

  6. #6
    Mega Member Аватар для Akir1
    Регистрация
    23.10.2004
    Адрес
    Россия 46
    Сообщений
    1,570
    Спасибо
    512
    Благодарностей: 192 : 123
    Спасибо, что прояснил ситуацию.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Akir1
    Спасибо, что прояснил ситуацию.
    все есть плохо ищете товарищи (:-)
    в асю стукни 244811988 мож че найдется.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,208
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 31 : 15
    Цитата Сообщение от Akir1
    Добрый вечер спецы!
    Подскажите кто знает, где купить дисплей на а70
    Покупаешь новое тело,снимаешь с него дисплей и в продажу.Останется плата,корпус,АКБ,зарядка так что ещё больше заработаешь чем он стоит.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    25.05.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    188
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    Дисплей на A70

    Дисплей подходит с А55 если на нем металлические контакты то просто в А70 надо припаять шлейф.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    108
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 1 : 1
    посмотрел с а55, что-то картинка кривая, может идеи еще есть?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.05.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    188
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    Никаких проблем и картинка всегда нормальная, таким образом сделано уже 5 телефонов все работают отлично.
    Может ты перегрел дисплей когда паял...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.05.2004
    Адрес
    spb
    Сообщений
    108
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 1 : 1
    спасибо pere! не учел что тел ударный, погрел плату и все ок)

Похожие темы

  1. Canon Power Shot A70 дисплей
    от Andruha_gpz28 в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.07.2008, 00:00
  2. Дисплей A55->A70
    от [email protected]=- в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.06.2007, 17:23
  3. a70
    от tarik65 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.04.2007, 12:49
  4. FF a70
    от aracapitan в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.07.2006, 20:08
  5. A70
    от ROMAN_-_666 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.01.2006, 15:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru