Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 36

Тема: Шьёт ли Sonics K750?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3

    Шьёт ли Sonics K750?

    Есть Соникс (крякнутый) и кабель под К750 (переделал для прошивки), будет ли Соникс шить К750... Если нет, то чем можно шить во фри?

  2. #2
    Banned
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Poltava, Ukraine
    Сообщений
    384
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 8
    Прошить ты сможешь флешером (клиент-сервер) от DaVinci Team, он шьет во free - но вот комплит после перешивки пока бесплатным софтом ты не сделаешь - так что шить нету смысла....:-((

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ломанный 1.228 для уфс делает комплит на ура
    1.220 тоже должен

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    390
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 5 : 3
    muzzy, дай, пожалуйста, ссылку на него...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    http://schwantz-i.com/~arash/beta_act.rar
    если папки tpa нет - возьми от setool

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    а прошивки под соникс к750 есть ?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а зачем? проще в давинчи прошить, сониксом только комплит

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    TU-326
    Сообщений
    1,523
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    можешь выложить давинчи ?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    13.10.2005
    Адрес
    Мариуполь
    Сообщений
    16
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я попробовал-шьет,но только очень быстро,секунд за 6,а потом пишет нет ответа от тел,ну вобщем процесс не идет чего то

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    02.07.2004
    Адрес
    MSK
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Diablo
    Давинчи версия 13.8
    прошивки тут
    софт для распаковки dvt (например для шитья в сониксе или semctool для эстетов) тут

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    06.03.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    985
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 13 : 9
    какой файл выбирать в script file в сонике при кустомизации ???

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    СССР
    Сообщений
    1,611
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 28 : 15
    Цитата Сообщение от alfv
    какой файл выбирать в script file в сонике при кустомизации ???
    во во присоединяюсь какой?

Похожие темы

  1. k750 не шьет erom
    от densmen в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 12.07.2008, 19:48
  2. K750 cid 49 не шьет setool
    от harchebnikovy в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.04.2008, 09:32
  3. SETool не шьёт K750?
    от Istokik в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.01.2007, 17:51
  4. K600 и ломанный sonics
    от mns в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.12.2006, 19:33
  5. 6680 и 6681&Griffin шьет или не шьет?
    от rus81 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.09.2005, 15:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru