Показано с 1 по 4 из 4

Тема: t600 нет сети!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    t600 нет сети!!

    парни подскажите что делать! и желательно подсказать схемой что где находится!!!!плиз новичок!

  2. #2
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,835
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Цитата Сообщение от bakss
    парни подскажите что делать! и желательно подсказать схемой что где находится!!!!плиз новичок!
    БАЯН аднака

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    тольятти
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в смысле!!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    16.06.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,139
    Спасибо
    87
    Благодарностей: 197 : 121
    Проц пропаяй или перекатай

Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  3. р910 нет сети: полная шкала сети и пустая акб
    от ghostraider44 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.09.2006, 11:31
  4. T600 нет сети что может быть
    от tunt в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.04.2006, 22:39
  5. T600 нет сети
    от korolevandrey в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.11.2004, 12:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru