Показано с 1 по 3 из 3

Тема: T610 не включается

  1. #1
    Mega Member Аватар для Abzal
    Регистрация
    10.08.2003
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    1,245
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 74 : 41

    T610 не включается

    Принесли T610, не включается, но шьется. И флешка и модем. Но включения все равно нет. При попытке пролить gdfs gdfswriterom или Divom выдается ошибка. DIV выдает 5В01, а gdswriter ругается при попытке удаления зоны gdfs
    Sending monitor-loader...
    Flash ID: 00888864
    Erase...gdfs..pray
    Fail to addr:4194304

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    Пятигорск
    Сообщений
    240
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 1
    попробуй скорость поменьше поставить.... иногда помогает...
    или флеш менять... ( скорее всего)

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    29.03.2005
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Около маленькой батарейки стоит маленькая
    микруха проверь ее без нее не включиш

Похожие темы

  1. SE T610 не ВКЛЮЧАЕТСЯ
    от skyy в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.04.2005, 21:29
  2. T610 не включается
    от Serg55 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 16.03.2005, 06:23
  3. Se-t610 не включается искупался в росе почистил пропаял прошивается но не включается
    от [email protected] в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 11.09.2004, 02:15
  4. T610 не включается
    от PPTatarin в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.08.2004, 21:24
  5. T610 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ
    от ALIGATOR в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.01.2004, 12:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru