Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: смена ESN на Kyocera 7135

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.08.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    смена ESN на Kyocera 7135

    1. Как можно сменить ЕСН на данном теле, чем?
    2. Подойдет ли для данного тела кабель от СЕ 47, если нет может кто поделится пиновкой.
    3. Если аппарат залочен под оператора можно ли его разлочить.

    С уважением, я.
    Последний раз редактировалось Alexanst; 16.11.2005 в 17:40.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ты пробывал хоть посмотреть на разЪем ??? а потом задать вопрос
    пины стандартные как на всех киосерах 2ххх серии
    делается также как 2345 или 5135 тока в другом диапазоне памяти
    разлочить можно за несколько минут имея проги и навык
    зы: у меня есть шлейфа в Воронеже

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    12.08.2004
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да в том-то и дело, что в руках еще не держал. Могут прислать вот и вопросик возник. И вроде залочена под Виржен. Я в Киеве :-)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    на вирджине всегда 000000 ! а вот Спринт от есна генерит
    ну когда возмешь в руки тогда и толк будет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    Ну так как сменить ЕСН на этой пальме?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    также как в 2345 диапазон адресов
    0x00670000 -- 0x00800000

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от kkk
    на вирджине всегда 000000 ! а вот Спринт от есна генерит
    ну когда возмешь в руки тогда и толк будет
    бред! бывает разве после москвичей, который делают анлок.
    Короче, на вирджине нулевого спц не бывает!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    ККК, а програмулиной не угостишь, которая сменила бы ЕСН на 7135?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    нету на него !! програмулин !!! делается все от 2345(фри везде лежит ищи ) или ты настока недалек ?!! сорри нет терпения все разжевали положили в рот и запихнули, ну не можешь -отдай людям пусть они денег заработают, пока ты его на джитаг неотправил

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    Все эти "фри от 2345" ни хрена не меняют!!! выдают Error 5 либо просто загрузчик не могут запихнуть. Я пробывал прежде чем на форум постить

  11. #11
    Member
    Регистрация
    09.03.2003
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну привози сделаю при тебе фришным софтом

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    347
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    Ну и куда ехать?

Похожие темы

  1. Проблема с Kyocera 7135.
    от -=Frion=- в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.12.2007, 13:18
  2. Kyocera 7135
    от kanabiz в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.07.2007, 21:02
  3. Kyocera 7135
    от Alexanst в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.01.2006, 10:38
  4. Ответов: 9
    Последний ответ: 07.01.2006, 20:38
  5. Kyocera 7135 Palm OS руссификация
    от Alexey2001 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.07.2005, 20:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru