Показано с 1 по 9 из 9

Тема: V300 v600 Видео??????

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    06.10.2005
    Адрес
    Ростов на Дону
    Сообщений
    63
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    V300 v600 Видео??????

    Народ, подскажите, можно ли заставить V300 V600 снимать видео?
    где то слышал, что можно, но не знаю как.

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    RIP_DZR-152rus
    Сообщений
    3,521
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 363 : 163
    НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,092 : 3,195
    Цитата Сообщение от RAW
    НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Уверен ?

  4. #4
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от malit336
    Народ, подскажите, можно ли заставить V300 V600 снимать видео?
    где то слышал, что можно, но не знаю как.
    можно только заставить его смотреть видео, а вот снимать вряд ли
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Уверен ?
    я бы был тоже не против узнать как это сделать

  5. #5
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 238 : 140
    Цитата Сообщение от Oleg_Rus

    я бы был тоже не против узнать как это сделать
    в общих чертах:
    R376 + 64 Mbit (8MB SRAM)128 Mbit (32MB Flash)и видео без проблем (Triplets Refresh )

  6. #6
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от ZELON
    в общих чертах:
    R376 + 64 Mbit (8MB SRAM)128 Mbit (32MB Flash)и видео без проблем (Triplets Refresh )
    отличная шутка!

  7. #7
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 238 : 140
    да суть тонкий аглицкий юмор для тех кто понимает
    Последний раз редактировалось ZELON; 18.11.2005 в 09:12.

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Уверен ?
    Уверен на все 1000% на мотофане длиннейшая ветка на эту тему... такое возможно только на некоторых V500 с определенным типом железа... косяк в размере RAM 64 Mbit (8MB SRAM) как правильно заметил ZELON иначе фиаско... так что тему можно закрывать как бесперспективную для обсуждения...

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,092 : 3,195
    и некоторых 525.
    А чё закрывать , пущай мочат.

Похожие темы

  1. Manual V300-V600
    от zer0x в разделе P2k Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 04.10.2005, 13:44
  2. MOTOROLLA V300-V600
    от PTSS в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.11.2004, 18:56
  3. MOTOROLLA V300-V600
    от PTSS в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.11.2004, 18:33
  4. MOTOROLLA V300-V600
    от PTSS в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2004, 18:29
  5. v300-v600
    от kcell_kcell в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.07.2004, 18:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru