Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Philips 630 вибро на работает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14

    Philips 630 вибро на работает

    один конец +, второй никак не могу найти - всю плату обзвонил (плата другого 630-го). Чем в этом аппарате вибро управляется???

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй в разобраном виде проверить там резинка иногда не в том месте прижимает грузик

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    571
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 40 : 14
    Цитата Сообщение от SergeD
    попробуй в разобраном виде проверить там резинка иногда не в том месте прижимает грузик
    Давно уже сделал, спасибо - как раз оно и было, никогда бы не подумал...весь телефон перепахал, все что мог переставил с другого

Похожие темы

  1. Philips [email protected] нужна схема не работает вибро
    от Death Alex в разделе Philips для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.11.2010, 06:08
  2. Philips 630
    от myasnik в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2006, 18:02
  3. Philips 630
    от Lizergin в разделе Philips для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.04.2006, 17:07
  4. Philips 630
    от AlexeyVN в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.08.2005, 17:17
  5. ЗУ от Philips 630
    от alcan в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.11.2004, 12:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru