Показано с 1 по 3 из 3

Тема: V3 серый экран!!!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.08.2004
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    122
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    V3 серый экран!!!

    Доброго времени суток Господа! Проблема состоит в том что РАЗР не работает ни с одной прошивой кроме родной!
    Теперь подробней!
    Пришел РАЗР типа залочен, ну казалось бы что может быть проще,запустил TotalMoto, reset subsidy и готово! А нет! Говорит что не может разлочить или уже разлочен!
    Ну думаю не беда! Скачал с официального сайта прошивку, влил ее, он включился но все тоже самое! Ну думаю все, залочен насмерть! Потом почитав форум узнал о существовании MotoTools! Ура, думаю проблема решина! И снова нет! Слил с живого РАЗР прошиву, влил её в свой тел, он стал анлочится но вместо включения серый экран! И буты ему менял, и deactive (TotalMoto) делал, а он (гад) ливо серый экран, либо работает только с живой прошивой! MultiFlashFlex тоже его шил, но все тот же серый экран, и Flex не вливает!
    Пробовал даже с ТП (гдето вычитал) игратся! Короче ниче не помогает!
    Вот что я ему лил:
    v3_0e40_lp_39 (Для Тотал(дрото)мото)
    R374_G_0E.40.9CR_PDS004_LP002E_DRM0001_JP************_G_0E_V3_01_08R_SE8602AXXU10C3_1FF.shx
    R374_G_0E.40.3ER_A_SE8602BXXU1058_62C005110C0E09161DA200000000_lp_2E.mtf_20051110_192112 (слитая мототулом)
    R374_G_0E.40.79R_PDS003_LP0039_DRM0002_JP************_G_0E_V3_01_10R_SE8632AXXF4081_1FF (гдето качнул не помню)
    но работает этот засРАЗРнец только со своей родной:
    R374_G_0E.40.9CR_SE8602AXXU10C3_72AA091106170926411100000000_lp_2E.mtf_20051110_191320 причем залитой Мототулом!
    Я скоро сойду сума!

    Помогите кто сталкивался с такой бедой!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Belarus, Minsk
    Сообщений
    90
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    При помоши SmartClip прогой SmartMoto v1.07 конектишь телефон, коннектишься к инету, переходишь в закладку "Ремонт", выбираешь твою модель V3, нажимаешь "Восстановить PDS". После восстановления PDS заливаешь фул v3_R374_G_0E[1].40.9CR_lp002C_full_flash или V3_R374_G_0E[1].40.79R_lp0034_full_flash, и вот оно щастье, телефон включился и экран в порядке.

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    21,061
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,162 : 3,240
    Детская проблемма 28 раз описана в Форуме.
    ПОИСК , а потом уже писать дубль.
    По Тотал Мото Форум в другом месте.

Похожие темы

  1. тв Samsung LE26S81B - серый экран
    от oriforif в разделе Home: Аудио, Видео
    Ответов: 1
    Последний ответ: 25.09.2011, 20:08
  2. K850 серый экран.
    от cliviy в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.01.2010, 17:28
  3. c100 серый экран
    от Nechrist в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.08.2005, 16:19
  4. Sendo M550 уложил, серый экран ?
    от prestovivache в разделе Остальные производители
    Ответов: 16
    Последний ответ: 15.03.2005, 10:56
  5. Sendo M550- серый экран
    от Maksus в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.02.2005, 13:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru