Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Какой прошивой шить G50, что б был GPRS?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ивановская область
    Сообщений
    251
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 42 : 13

    Какой прошивой шить G50, что б был GPRS?

    Вообщем дано - труба G50 (руссифицированная - версия прошивы - хз), уник 8, кабель из комплекта, downloader 4.50

    какой прошивой шить, что б появился GPRS?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ивановская область
    Сообщений
    251
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 42 : 13
    ну и чё? не знает что ль никто?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Имхо GPRS должен быть в любой прошивке, если он поддерживается самой моделью телефона. G50 имеет GPRS класс 8 (4+1). Может твой опсос не поддерживает GPRS или у тебя не активирована данная услуга?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ивановская область
    Сообщений
    251
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 42 : 13
    в "тебю" ( то бишь "меню") только "Насторойка CSD"
    про GPRS ни звука
    в настройках профилей связи - тоже ничего про GPRS

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ивановская область
    Сообщений
    251
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 42 : 13
    дык я таких мануалов уже с десяток нашёл....
    но факт остаётся фактом - нету у трубы в меню настроек GPRS!!!! НЕТУ!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    317
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    В старых версиях на г50 нет гпрс. Нормальную прошиву на vlad-е найдешь.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ивановская область
    Сообщений
    251
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 42 : 13
    так вот в этом-то и вопрос!!!!
    КАКУЮ ИМЕННО!?!? 0.82????

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.04.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    211
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Так вроде ж как свежее и нет... %((

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ивановская область
    Сообщений
    251
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 42 : 13
    хм....
    слил прошиву с ftp://vts.vlad.ru/pub/Firmware/Panasonic/G50/
    из папки 0.82 - флешер ругается на несоответствие версий...
    ниччё не понимаю...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Ивановская область
    Сообщений
    251
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 42 : 13
    всё! разобрался....
    шил 4.50 - слетало во время прошивки
    а вот 4.20 прошил сразу и без всяких капризов!

Похожие темы

  1. W950 какой прошивой шить?
    от krus032 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.02.2008, 17:23
  2. Ответов: 9
    Последний ответ: 16.06.2005, 16:27
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 01.04.2005, 13:25
  4. Х600 зависает был прошит пропатченой прошивой
    от WERArudny в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.03.2005, 20:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru