Показано с 1 по 8 из 8

Тема: "Insert correct SIM card"

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Австрия
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    "Insert correct SIM card"

    Получил в подарок SE К300a (Аргентина). Сделал Unlock с помощью SEMCTool (DSS-25), после етого когда вставляю Sim карту (любую) пишет "Insert correct SIM card" (у К700 у меня получилcя Unlock без прoблем ). Помогите новичку если не трудно........Заранее THX

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    ну ты проверь для начала - у тебя уже не 4 лока стоит ? на этом теле.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    589
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Дареному коню как гаваритца.... :-)))

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    Цитата Сообщение от heaven
    Дареному коню как гаваритца.... :-)))
    хе-хе жжош !

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Австрия
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    перестал работать со своей СИМ-картой, как впрочем и совсеми остальными. Все карты исправны. После влючения питания пишет: "Вставьте верную СИМ карту". При просмотре по коду, в меню "Блокировки СИМ", на всех пунктах повешены закрытые замки и цифра "0".......

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    Цитата Сообщение от Antikillerr
    перестал работать со своей СИМ-картой, как впрочем и совсеми остальными. Все карты исправны. После влючения питания пишет: "Вставьте верную СИМ карту". При просмотре по коду, в меню "Блокировки СИМ", на всех пунктах повешены закрытые замки и цифра "0".......
    о ! - я ж грю 4 лока ! ....
    эт не сложно.
    здесь на форуме все 100 разов обжевано про эту проблему.
    воспользуйся поиском.

    http://www.mobile-files.ru/forum/search.php

    ну а если проблема пиши мне в личку помогу.

  7. #7
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    бери соника последнего или 3.3 semctoola и прибудет с тобой счастье!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Австрия
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Oleg_Rus
    бери соника последнего или 3.3 semctoola и прибудет с тобой счастье!


    CID у него 231, пробовал SemcTool3,3 ; PBBSE4,2 = ничего не получилось...

Похожие темы

  1. W100i . "Insert correct sim card", в меню блокировок все 4 замка открыты
    от tihiy_grom в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 32
    Последний ответ: 07.11.2012, 22:09
  2. Ответов: 13
    Последний ответ: 22.12.2011, 14:37
  3. SE C702 "Insert correct SIM card"
    от ak2004 в разделе SonyEricsson DB2020 и DB3150 Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.01.2009, 10:52
  4. "Insert correct SIM card" а ony Erixsson T610
    от batyrLAN в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.08.2005, 17:39
  5. t616 "insert correct SIM card"
    от koi8r в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 15
    Последний ответ: 07.11.2003, 01:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru