Показано с 1 по 3 из 3

Тема: VK G107 после прошивки (CG107RU) не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.12.2004
    Адрес
    RU, 42 - Сибирь
    Сообщений
    732
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 106 : 52

    VK G107 после прошивки (CG107RU) не включается

    Пришло тело. VK G107 с диагнозом перезагружается при попытке просмотреть входящие вызовы и быстро разряжается АКБ.

    Попробовал прошить в monitor 7.3.0, прошивка VG107ZA5_HZ1.09R_040220.m0, кабель от LG. Телефон порошился успешно, проблема с АКБ устранилась, входящие вызовы - просматривались.

    На утро вызовы уже не просматривались - тел. просто перезагружался.

    Решил ещё раз прошить, но другой прошивкой, АКБ полностью заряжен, CG107RU_H_030522_R0.m0, в итоге тел. НЕ включается. Не видится комп. monitor, vigis (крякнутый), multidownloader 1.3.

    Ток в момент включения = 50 мА, так и стоит., внутренняя батарейка в порядке 3 В, без неё при подключении к комп. подцветка внешнего дисплея светится голубым цветом (при подкл. ЗУ тоже самое).

    Это только сейчас я понял, что есть прошивки VG и CG, да ещё и для разных дисплеев. Тему про список звонков читал. Флешку заменить нечем, в телефоне тип флешки FUJI ..., интересно от LG подойдет…

    Вообщем, нужна любая помощь в поднятии тел. Клиентка мне голову оторвет, когда узнает что её тел. не включается.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    127
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Во первых кабелем от LG прошить VK Mobile нельзя.
    Во вторых прошивки бывают 5Z, TZ, HZ. 5Z и HZ совместимые.
    Если прошьешь не той, то тел будет включаться, только не будет изображения на внутреннем дисплее.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Russia,Barnaul
    Сообщений
    107
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Dr.Verter
    Во первых кабелем от LG прошить VK Mobile нельзя.
    Во вторых прошивки бывают 5Z, TZ, HZ. 5Z и HZ совместимые.
    Если прошьешь не той, то тел будет включаться, только не будет изображения на внутреннем дисплее.
    Да ты прав
    Эти буквы означают тип дисплея (Hitachi, Tomato)
    Если прошивка будет выбрана неправильно, то не будет изображения на дисплее, но телефон работать будет.
    CG & VG прошивки можно лить без разницы, у них там есть очень маленькая разница в меню и все....остальное одинаково.
    Тип дисплея можно посмотреть на шлейфе идущем от дисплея на главную плату в месте крепления разьема. Там должна стоять буква(H,T)
    если ее там нет, то зайдите в меню инженера *365... в мануале ищите...я непомню...
    Удачи вам!
    С новым годом!

Похожие темы

  1. После прошивки не включается
    от Alva в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.12.2011, 22:06
  2. E7-00 не включается после прошивки
    от X_LINK в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 37
    Последний ответ: 20.06.2011, 21:52
  3. N8 не включается после прошивки
    от in_pulse в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 10
    Последний ответ: 28.03.2011, 13:42
  4. L6 не включается после прошивки
    от 5731966 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 21
    Последний ответ: 30.10.2008, 12:22
  5. l7 v2 не включается после прошивки
    от ASLTD в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2007, 17:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru