Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Pantech G600 не вкл

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 11 : 6

    Pantech G600 не вкл

    Принесли Pantech G600 не вкл
    Прошил его нормально с помощью
    (G600)FlashLoader_ZERON_IRIS ----флешер
    GZBP_20040510_zeron.bif------прошива
    но он не включился ....
    внутри тело чистое не ронялось ....
    где копать ...есть ли у етих телов чито то типа еепром...
    и где их взять .....или все в етой прошивке лежит ...
    Жду советов ...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    прошивка-то древняя, на форуме полазь, вроде поновее выкладывали. А вообще проверь потребление и саму АКБ.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 11 : 6
    нашел еще прошиву ..050330_zeron.bif
    но результат тот же ....
    Есть у них какие нить проги для калибровки настройки Епрома или что то
    типа етого????
    Батарея в порядке 3.9 вольт

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    при включении сколько аппарат потребляет? он вообще от блока питания включается?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 11 : 6
    нет не включается от акб от бп ....не пробовал у меня тока 5 в есть ..
    боюсь попалить там чего нить ...
    Ток от АКб где-то 130ма....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    326
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Да не боись. не попалишь, к томуж все равно не вкл. Ненадолго включай смело. Потребление покажет выше, нежели от 4-х вольт, зато ясно станет, возможно...Есть еще штука. Возьми неисправное ЗУ с исправным шнуром. И от блока посмотри, заряжается или нет

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 11 : 6
    Пробовал от БП нифига тоже не вкл.....
    Зарядку не реагирует ....
    Что еще емсть какие то сервисные проги ....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    71 Герой
    Сообщений
    317
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 57 : 17
    Мужики помогите,такаяже тема.Аппарат шьётся нормально,но не хочет включатся.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.01.2004
    Адрес
    Великий Новгород
    Сообщений
    453
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 5

    Аналогичный случай с G650.

    Был слегка подмочен. Выкинул варисторы, помыл, почистил. Погрел, где можно. От БП берёт ток около 10 мА, пока держишь красную кнопку. Когда отпускаешь - ноль. Профлешился на ура. То есть, надо думать, проц и флешка в порядке. Что ему не даёт жить - ума не приложу. В результате всех этих ритуалов - те же 10 мА при нажатой кнопке.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    сними со стороны клавы около разъема шестиножки и попробуй

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    61
    Сообщений
    220
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 1 : 1
    привет всем тоже самое два тела заменил радиоблок не включается от питания включается тики так всё бест но не включается от акб но зарежается , сменил акб на оригинальное но эфект тотже всё от БП супер от акб не хрена при новом радио блоке

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Дисплей отключить пробовал?

Похожие темы

  1. вопрос по pantech G600
    от ximik в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2007, 10:49
  2. SOS!!!!! pantech g600
    от pavel2014 в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2005, 13:47
  3. pantech G600 flash
    от nukri в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.09.2005, 12:39
  4. Арабский Pantech G600
    от flasher_ в разделе Pantech
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.04.2005, 23:16
  5. pantech:g600
    от leva в разделе Pantech
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.03.2005, 03:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru