Показано с 1 по 5 из 5

Тема: E600 прыгает сеть что делать?

  1. #1
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    494
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6

    E600 прыгает сеть что делать?

    Подскажите как убрать эту проблему.
    С уважением

  2. #2
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    494
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 6
    Специалисты где вы АУ?????
    С уважением

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Сообщений
    181
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 15 : 11
    Наверна рыба крупная попалась!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.03.2005
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    кварц на 32 поменять. Потом прошить со стиранием. Не поможет тогда трансивер менять.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Ну а экранировку не пробывал восстановить?? Токопроводящие площадки почистить, про кварц согласен. Удачи

Похожие темы

  1. Проблема: 1255 не ищет сеть. Что делать?
    от Wild Fish в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 13.09.2007, 03:38
  2. Т68 прыгает сеть
    от Fisher-Alex в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.04.2005, 01:39
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 07.04.2005, 10:46
  4. Прыгает сеть
    от Ikar в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.12.2003, 17:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru