Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: t192 eb.02.xx нужен бин

  1. #1

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    ну очень сророчно пАмАгИтЕ пожалуйста,а ааааа а то завтра
    мне будет абздец!!!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Мозырь BY
    Сообщений
    395
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 14 : 9
    Смотри в мыле

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    огромное спасибо!!!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Привет !-)
    Скажите а где взять прошивку на моторолу 192 , версии 12 .
    Для моего роэмика из чампиона??????

    Пробовал сделать унлок и появился тампер. Пемастеры пеепробовал 2.10 2.10в 2.17 2.20 и без результатно.
    Пробовал заливать 4х метровую т192.бин но не получаеться .

    Хотя если честно сказать я первый раз работаю с моторолами роэмиком . Раньше не приходилось. А сейчас . . .

    Вот такая вот загагулина .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    ты имееш в виду f51245 так она как 13 делается с карточкой потом на теле 00000000 и все в порядке а фулл я брал тут: http://www.remzone.ru/

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Через карточку тампер не убрать и не отвязать от провайдера.

  8. #8

  9. #9

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    dr.mobile вроде дошло

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибки получил . Теперь попробую перепрограммировать моторылу .

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня те же проблемы ......
    делаю припейд флеш .
    затем flash mode entered
    phone request flash from botloader . do you want to flash it ? y\n
    я говоря да , а он мне
    loading applet1 .... unknown flash ID 00000000
    Flash mode existed

    и я на финише .


    ПРробовал через тест поинт . Без него выключаеться и все.

Похожие темы

  1. u300 нужен бин
    от dym1 в разделе CDMA450
    Ответов: 4
    Последний ответ: 09.02.2008, 17:00
  2. e430 бин нужен.
    от dym1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2006, 19:30
  3. Нужен бин срочно!!!
    от SLTECH в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.06.2005, 21:23
  4. e150 бин нужен
    от dym1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.01.2005, 15:32
  5. х420 бин нужен
    от SLTECH в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.08.2004, 02:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru