Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не работает динамик на K500

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    С.-Петербург
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не работает динамик на K500

    Помогите!!! Нет звука когда звонишь, но проигрываются мелодии и работает гарнитура.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.01.2005
    Адрес
    UA_23
    Сообщений
    362
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 7 : 5
    Ты когда включаеш телефон какой профиль пишет?http://www.mobile-files.ru/forum/images/smilies/leb.gif

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    137
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 1
    в k500 часто летят динамики
    динамик двойной стоит у них
    замени и не парься!!!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    С.-Петербург
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Профиль стоит "На улице''. Оба динамика работают 100%.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    ненька -украина
    Сообщений
    2,204
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 27 : 17
    У меня не один не работает, правда после удара. Может схема есть или куда бросать дороги

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    С.-Петербург
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня утопленик

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    227
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    краткая информация по K500-K700
    с проблемой "нет звука динамика и при вызове"
    решил сегодня проблему заменой динамика
    аппарат был ударен(проверил сопротивление на контактах динамико-буззера было и там и там 1.8Ом), на рабочих же 38_Ом и 8.2Ом

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    284
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 44 : 8
    ТА ЖЕ БЕДА: НЕТ ЗВУКА ПРИ РАЗГОВОРЕ В СЛУХОВОМ ДИНАМИКЕ. ДИНАМИК ИСПРАВЕН. ЗВОНИТСЯ НАПРЯМУЮ НА КОНТРОЛЛЕР ПИТАНИЯ(КП). ПОДКИДЫВАЛ РАБОЧИЙ КП-НЕ ПОМОГЛО. НЕ ТОПЛЕН. ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ?
    В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ ДИНАМИК ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    154
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    Таже проблема. Еще горит значек гарнитуры. Динамики исправные-ставил рабочую системку. Снята стекляха правая, снят разъем. В чем могет быть дело?

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    18.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    1,324
    Спасибо
    189
    Благодарностей: 146 : 57

    Нет звука при разговоре

    Аналогичная проблема, но не работает также и микрофон, тишина, телефон после воды, полифония есть, динамик исправен.

Похожие темы

  1. е210 не работает динамик ( динамик рабочий)
    от Stick2 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 30.07.2010, 20:34
  2. T5100 не работает динамик, но сам динамик целый.
    от falcon_7 в разделе LG для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.02.2007, 04:01
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.09.2005, 20:13
  4. Не работает джойстик в K500
    от cater в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.08.2005, 16:46
  5. k500 не работает клава
    от zodiak в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.07.2005, 00:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru