Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: T720i и траблы после перешивки

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    T720i и траблы после перешивки

    пришла ко мне t720i с прошивой T720PM_G_05.41.54R, проблемы были с отсутвием жаба приложений и не закачки этих самых приложений

    черт меня дернул перешить викторовким фулом T720PM_G_05.01.66R_lang000D_full_flash.vfl

    теперь аппрат то работает, но на экране выдает белиберду (фотка приклеена) и нихера перефлешить нет возможности

    Это произошло сразу после перешивки. Так что на шлейф не грешу.

    Виктор пишет про тайм аут при стирании флеша, а PST 6.7 пишет это:
    ERROR: Phone[0000]: Checksum error in the RAM Downloader for Flash Bootloader. File: 0x3196, Phone: 0x39EF

    причем при каждой попытке флешиться ответ Phone: 0x39EF разный.

    Видится аппарат только по сериалу нормально, по USB - если принудительно ввести во флеш моду замыканием ножек.

    Кто чем подсобит?
    Изображения Изображения

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,086
    Спасибо
    497
    Благодарностей: 297 : 151
    паяй точку (шоб епром открить)и шей репаир флешом T720PM_G_05.20.0CR_lang000A_k************_image.shx (20метров)
    потом профлексить надо!

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    поподробнее плз, и лучше в мыло со ссылками и картинками, а то тут много чего порезано.

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    У меня тоже клизьма с этой версией.Виктором никаким не шилась.Поднималась только ПСТ с T720PM_G_05.41.54R,

  5. #5
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    так фигня в том, что и пст не поднимает
    Снести надоть ее и заново проставить
    Кто знает, куда 98 моторовские дрова закидывает?

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Кароче, ни 98 ни харе поднимать ее не хотят
    с 98 снес все и поставил все заново

    тело при ERROR: Phone[0000]: Checksum error in the RAM Downloader for Flash Bootloader. File: 0x3196, Phone: 0x39EF
    вырубается

    виктор все равно кричит о тайм ауте при стирании

    Что делать, ума не приложу.

    Жду еще предложений

    Профлексить его можно, но только по кому, прошиваться по кому так же не хочет

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,200
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    А во флешь-мод нормально заходит?

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    я вот тут сканер портов поставил и поглядел, и много чего интересного нарыл
    начало (после нажатия на кнопоку флеш) - pic1
    продолжение загрузки бута - pic2
    описаный мною трабл с ошибкой и отключением тела - pic3
    Там видна команда POWER_DOWN - потому тело и отключается
    и на pic4 - то, что выдает ПСТ, две прошивки подряд и разный ответ тела.
    скриншоты со второго захода на прошивку.

  9. #9
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    пички забыл приклеить
    Вложения Вложения

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а вот я почитал и пописал тело виктором
    pic10 - прочто чтение тела по ком порту
    pic11 - переключение во флеш моду и начало флеширования
    pic12 - заливка бута
    pic13 - стирание флеша виктором
    pic14 - опять же всплывает POWER_DOWN
    между командами ерейс и повер даун проходит 10-15 секунд
    pic15 - то, что говорит виктор на Повер даун
    Вложения Вложения

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Все варианты о нерабочем железе хочу отвергнуть, ибо все с начало прошилось виктором.

    Может по началу железо было кривое, но тогда остается загадкой, как же всетаки прошилось.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    551
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 21 : 10
    возможно флешка кончилась
    при прошивке самсунга n101 прошивкой от n105 тоже уже ничего не сделаешь
    только менять

Похожие темы

  1. D500 после перешивки перегружается
    от evg_b в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 23.08.2007, 03:11
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 10.06.2007, 23:47
  3. Не включается С-100 после перешивки
    от sotel в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.01.2005, 12:28
  4. После перешивки N500 умер.
    от kvolodja в разделе VLSI - Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.01.2004, 20:53
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 13.12.2003, 16:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru