Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3100 прошиваеться но не включаеться

  1. #1
    Senior Member Аватар для Ar@b
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    199
    Сообщений
    1,058
    Спасибо
    57
    Благодарностей: 49 : 28

    3100 прошиваеться но не включаеться

    как решить?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Судя по всему это такая-же проблема как была описана по 3220. На 3220 проблема отчасти снимается наличием контента исити. У меня тоже есть одно такое дохлое тело, но рихтовочного контента на 3100 пока не нашел. Дафай искать вместе...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    MF
    Сообщений
    142
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 13 : 5

    3100

    tak probuy perekatat uem,vot tocno takoy somnoy slucilos,segodnya komne privizli 3100 proshival no ne vklucalos,perekatal uem i hacar vot problema reshino tel bklucalos i zarabotalo migom..

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    55
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    как тело ведет от блока питания ?
    может проблема в кнопке включения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.12.2003
    Адрес
    nearby
    Сообщений
    221
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    поменяй проц

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    77
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    замени кварц.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.02.2006
    Адрес
    прошивать и ремонтир
    Сообщений
    101
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 2

    3100

    кто нибудь решил эту проблему?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    украина,Чернигов
    Сообщений
    616
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 23 : 11
    а ты случаем не китайца мучаеш? да, в 3100 никогда небыло проблем с контентом. переустанавливай все, прописывай последней прошивкой, и на всяк случай лог в студию чего тебе там прописывает.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.07.2003
    Адрес
    Солнечный Таджикиста
    Сообщений
    534
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 72 : 35
    Сдаётся мне, это китаец... Попробуйте прошиву из этой темы:

    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=53400

Похожие темы

  1. z250i прошиваеться, но не включаеться
    от LEXUS23 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.09.2008, 22:31
  2. N72i прошиваеться но не включаеться
    от ZAZ в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2008, 21:46
  3. k700i прошиваеться но не включаеться!
    от AHTOXA в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.03.2005, 22:11
  4. T191 прошиваеться но не включаеться
    от AHTOXA в разделе ODM Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 29.05.2004, 01:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru