Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Проблемы с драйвером Martech+

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4

    Проблемы с драйвером Martech+

    Народ, помогите! Купил Мартеч и не могу поставить драйвера. Комп его видит. Указываю ему папку с дровами и получаю сообшение, что в указаной папке сведения об оборудовании отсутствует. При подключении боса диод на нем нескрлько раз моргает и потом гаснет или слегка светиться. Кто знает в чем проблема В бракованом боксе или в кривых драиверах. Если в боксе буду менять, если в дровах подкиньте пожалуиста их в топ. НЕ одному мне пригодяться

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    14.11.2004
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй. Там в комплекте есть деинсталятор, перед новой установкой снеси им драйверю. неплохо бы использовать качественный USB кабель, бокс требователен к питанию, я использую хаб со своим питанием.
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от MB-service
    Попробуй. Там в комплекте есть деинсталятор, перед новой установкой снеси им драйверю. неплохо бы использовать качественный USB кабель, бокс требователен к питанию, я использую хаб со своим питанием.
    СПАСИБО за драйвера, но та же лабуда. Кабель 100 пудово качественный. Есть ли способ пдрубить дополнительное питание на СБ компа. Ближайшии хаб на расстоянии
    250 километров.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    13.11.2004
    Сообщений
    194
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 22 : 8
    может дрова у тебя лежат на рабочем столе? бывает когда в пути к файлу русские названия файлы не видятся распакуй их в корень диска

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    913
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от friker201271
    Народ, помогите! Купил Мартеч и не могу поставить драйвера. Комп его видит. Указываю ему папку с дровами и получаю сообшение, что в указаной папке сведения об оборудовании отсутствует. При подключении боса диод на нем нескрлько раз моргает и потом гаснет или слегка светиться. Кто знает в чем проблема В бракованом боксе или в кривых драиверах. Если в боксе буду менять, если в дровах подкиньте пожалуиста их в топ. НЕ одному мне пригодяться
    Дык чего хочеш от древних (09/21/2003,1.00.00) драйверов на FTDI?
    Скачай новые на сайте http://www.ftdichip.com/FTDrivers.htm
    Мартечу и это даже лень обновлять.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    Зачем так говорить? Уже давно на суппорте положили новые драйверы, если человеку не дали доступ или дали диск со старыми "дровами", то это так сказать частный случай.

    p.s. Papuas тебе должно быть стыдно, ты же заслуженный аксакал нашего бизнеса, а как пионер по всякой херне такие посты пишешь. Противостояние на уровне софтописания - это гордо и красиво, а это, так, как в писочнице гавном кидаться.
    Вложения Вложения

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    13.11.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    913
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от Viking
    Зачем так говорить? Уже давно на суппорте положили новые драйверы, если человеку не дали доступ или дали диск со старыми "дровами", то это так сказать частный случай.

    p.s. Papuas тебе должно быть стыдно, ты же заслуженный аксакал нашего бизнеса, а как пионер по всякой херне такие посты пишешь. Противостояние на уровне софтописания - это гордо и красиво, а это, так, как в писочнице гавном кидаться.
    Не смеши!
    Ты на нормальном (регистрированном) форуме Мартеча был хоть раз?
    Если да - то посмотри сколько там сидит народа.
    Как не зайду - 1 (и то модер). И сообщения такие умные, прям как твои, про песочницу!
    И номер дров я то привел, те что в данном форуме дали ))

    MARTECH
    Martech Team Member
    Joined: 12 Sep 2003
    Posts: 1562
    Posted: Sat Nov 12, 2005 12:16 am Post subject: SIEM Service Tools (10.1) - update
    --------------------------------------------------------------------------------
    Hello!
    There is new update for SIEM Service Tools ( v10.1 )
    new features:
    - after opening fullflash - program shows BootCore HASH (you can generate BOOT_PASS based on any readed fullflash now)
    - automatic information about "x65 converter cable" - when you have to connect it, and when not... information is in TP dialog
    - TP adapter v3.0 full support
    - M50/MT50 "read security area info" routines corrected
    - possibility of extract BootCore area from fullflash
    - possibility of read/write BootCore area only
    - BootCore dialog for x55/x60 added (now you can generate new pass_dest_key, rewrite, leave original pass_destination_key etc...)
    ----------------------------------------------------------
    here you can download it:
    SIEM_v101.zip
    Regards!
    Back to top
    mohammadmouazen
    Martech box user
    Joined: 07 Jun 2004
    Posts: 15
    Location: jordan
    Posted: Sat Nov 12, 2005 12:38 am Post subject:
    --------------------------------------------------------------------------------
    hi
    great support
    thanks for update
    br
    Back to top
    evan_silbert
    Martech box user
    Joined: 18 Apr 2004
    Posts: 9
    Location: Boston MA USA
    Posted: Sat Nov 12, 2005 12:42 am Post subject:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Excellent support as always
    Any info on what TP Adapter 3.0 is?
    Back to top
    dejo
    Martech box user
    Joined: 17 May 2004
    Posts: 43
    Location: Croatia
    Posted: Sat Nov 12, 2005 12:50 am Post subject:
    --------------------------------------------------------------------------------
    Quote:
    - TP adapter v3.0 full support
    what do you mean with this? New tp adapter?!
    _________________
    ***Shark***
    PS: Я везде регистрацию имею...
    Может тебя снять там с регистрации?
    Чаго молчиш? В песочнице застрял?
    Тема то коммерческая и место её там Мартеч форум.
    Или здесь - Покупка и продажа
    Неофициальные форумы по оборудованию
    Последний раз редактировалось PV`(Papuas); 21.11.2005 в 01:53.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    сидел, читал твое сообщение, честно сказать не понял, что ты мне хотел доказать.... если ты имеешь везде регистрацию, то флаг тебе в руки...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    ВСЕМ спасибо и питание по УСБ поднял, и те дрова что дали пытался ставить все по... Видно опять турки гады убитый бокс подсунули. Буду менять хотя дорога в 2000 км. Оидно ведь забашлял 600 Евреев. Дешевле у нас фиг найдеш.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.12.2004
    Сообщений
    371
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 6 : 4
    Цитата Сообщение от PV`(Papuas)
    Дык чего хочеш от древних (09/21/2003,1.00.00) драйверов на FTDI?
    Скачай новые на сайте http://www.ftdichip.com/FTDrivers.htm
    Мартечу и это даже лень обновлять.
    Стоп! Я что то не до понял. Причем здесь FTDI? Что это и с чем его есть? У меня XP SP2 полная корпоративная версия и 98СЕ на С: диске. Конфиг системника: селерон 2,8 память 512. БП 400 Ватт честных. Замерял на стенде. Порты УСБ на PCI платах с дополнительным питанием, тоже проверенно 5 вольт честных. Из софта и программаторов: УФС+ХВК. Круизер. ПАНА УФО. ТОТАЛ МОТО. Все оригинал!
    Может прописать дрова в систему и реестр в ручную? Так же как с Total moto.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.10.2003
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    519
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 2 : 2
    не надо ничего прописывать, скорей всего либы бокс дохлый, либо ты допустил ошибку при установке драйверов, это бывет после того, как ты первым устанавливаешь какое-либо FTDI устройство, а потом пытаешься установить Martech, если такое уже произошло, то при подключенном боксе, удали его из системы и нажми обновить конфигурацию, потом когда будешь устанавливать драйверы для Мартеха, не дай системе установить их автоматом, сделай установку с диска

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    61
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 3
    у меня была таже ситуацыя сидел копаля 3 дня а дело то вчём было................я включил мартеч а он сразу запросил дрова, я проигнорировал и он эго поставил как какоэто другое устройство...............вобщем переставил винду подал драйвер и всё лялёнц........

Похожие темы

  1. Проблема с ADFU драйвером
    от D_Sergeevich1 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.09.2011, 17:30
  2. помогите с драйвером
    от varkan1 в разделе SIM-Card
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.05.2007, 15:36
  3. S75 решение проблемы под Martech
    от Kudesnik в разделе Martech products
    Ответов: 50
    Последний ответ: 30.09.2006, 19:17
  4. Проблема с драйвером
    от Pavellta в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.08.2006, 09:48
  5. LG M4410 проблемы с драйвером usb
    от max100n в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.10.2005, 06:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru