Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: C60 при включении "издает" кряк и тут же гаснет , говорят что не "били" его :)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    130
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    C60 при включении "издает" кряк и тут же гаснет , говорят что не "били" его :)

    C60 при включении "издает" кряк и тут же гаснет , говорят что не "били" его

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    497
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0
    с такими вопросами в Бабруйск!!!

  3. #3
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,463
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 606 : 221
    прямая дорога телу в сервисный центр..

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2005
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от medvaa
    C60 при включении "издает" кряк и тут же гаснет , говорят что не "били" его
    Пропаивай проц, и восстанавливай П.О.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    кремль
    Сообщений
    160
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 7 : 4
    Цитата Сообщение от barBOSS
    Пропаивай проц, и восстанавливай П.О.
    один ответ в тему молодому а то форум на 50%;напоминает журнал крокодил люди будте проще на то он и форум чтобы помогать друг другу не все сразу стали конкретными мастерами

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Цитата Сообщение от devICE
    с такими вопросами в Бабруйск!!!
    ,А чего сразу в Бобруйск???

    Давайте лучше чела сразу забаним чтобы глупые вопросы не задавал и делов то !!!!!!

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Цитата Сообщение от medvaa
    C60 при включении "издает" кряк и тут же гаснет , говорят что не "били" его
    Реболить,шить, и так далее.......

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    10.11.2005
    Адрес
    111111111
    Сообщений
    28
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто прошей его.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Цитата Сообщение от belka2468
    Просто прошей его.
    Может и поможет,но скорее всего он вернётся с этой проблемой.Нужно сделать как надо сразу и один раз.Перекатать проц и перекатать флешь,затем прошить.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    130
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    Спасибо , ща попробую прошить для начала , ....

    и про 50% это верно , когда залогинился увидел 8 ответов , думал отлично парни помогли , в тему только 4 , и белке спасибо тоже , а то в Бабруйск, в Бабруйск

  11. #11
    Member
    Регистрация
    24.08.2005
    Адрес
    Пенза
    Сообщений
    130
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0

    еще вопрос ссылки рабочие подскажите ...плз

    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...F8%E8%E2%EA%E0
    "технология" есть а ссылка работает тока одна
    да и фрея 15-ая появилась мож что , уже изменилось ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    438
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    А ты не обижайся. Если не умееш ИСКАТЬ НУЖНОЕ, а оно есть, и не один раз переваривалось, то получи то, что есть. Эта ветка для профи и новых, неожиданных глюков тела. А с твоими вопросами - в НАЧИНАЮЩИЕ. Тем, более , что модераторы тут злые, и иногда банят ответивших на такие вопросы.
    Удачи.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 27.04.2011, 17:19
  2. 1100 2тела - вечная зарядка и "93" при нажатии "3" или "9"
    от alexei80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 19
    Последний ответ: 12.04.2010, 18:11
  3. N70 при вызове самонабор "2", "3", "7", "8".
    от remmm в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 29.12.2009, 13:30
  4. Mio A701 не работают "влево", "вверх" и "вниз"
    от vitaliyko в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2008, 08:03
  5. "Nokia N168 aka Cect P168" или "что искать"?
    от ZASlonovsky в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.07.2008, 20:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru