Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: C60 + freia

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C60 + freia

    Пишет что бут файл нот ассептед
    какого ей надо?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44
    Meren тест-пойнт чикни, думаю поможет

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а где у него т.п.?

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 60 : 44

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Сообщений
    98
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Freia размером 3 метра работает на 100% со всеми C,MC,A 60 лично проверял...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    andkl28
    без разрезания т.п.?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня тоже всё без тестпоинта! А откуда скачал? Может у тя глючная Freya

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Якутия г. Нерюнгри
    Сообщений
    216
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    это какая фрея 3 метровая?
    У меня фрея 9 - 721 кб.
    Тоже делает с60 правда токо с тестпоинтом.
    Где можно качнуть 3 метровую?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    fobos http://gsmzone.com.ua/modules.php?n...bum=2&pos=4
    Чтото там телки какие то ......

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Все ок.
    Всем спасибо.
    Делал с помощью ремкомплекта
    http://www.viho-bg.com/c60repair.rar

  11. #11
    Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    368
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 3
    Мужики а каким вы кабелем шьете С60? Простой прошивочный кабель от x55 серии подходит? А то мне где-то поподалось, что придется переделывать кабель - подавать ему напряжение 4V.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    137
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Vladimir_ar
    Мужики а каким вы кабелем шьете С60? Простой прошивочный кабель от x55 серии подходит? А то мне где-то поподалось, что придется переделывать кабель - подавать ему напряжение 4V.
    я прошил простым

Похожие темы

  1. Помогите найти Freia 8 Freia 9
    от direktor_83 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.09.2007, 21:58
  2. C 60 и Freia
    от mummyi в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.04.2007, 00:56
  3. C60 резаный ТП Freia не видет
    от Soltek в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.05.2005, 13:46
  4. C60 c 27 прошивкой не видит Freia
    от fad1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.05.2005, 00:04
  5. Freia 9
    от vvalentin в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 37
    Последний ответ: 03.03.2004, 09:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru