Показано с 1 по 2 из 2

Тема: G300 с чистой флехой

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    06.06.2005
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    G300 с чистой флехой

    Что нужно залить в тел с чистой флехой (только что помененной), что бы он заработал? На кнопку вкл. флешер, естественно, не реагирует.
    Последний раз редактировалось RBatoon89; 21.11.2005 в 01:47.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    06.06.2005
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну что, никто не менял флеш память на pantech'ах???

Похожие темы

  1. 3110с перезагруз с флехой
    от Doger в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 21.12.2008, 21:27
  2. Установка чистой Flash W810
    от ostapchikyra в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.05.2008, 17:22
  3. Завязан ли проц с флехой у HTC Hermes ?
    от morard в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.11.2007, 17:47
  4. V 980m с интеловской флехой.Проблема!!!
    от Andrusha55 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 19.02.2006, 06:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru