Показано с 1 по 10 из 10

Тема: B1300 Включается находит сеть и вырубается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.07.2005
    Адрес
    Спб
    Сообщений
    188
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 5 : 4

    B1300 Включается находит сеть и вырубается

    B1300 Включается находит сеть и вырубается , что может быть? Где взять коды, типа сброс еепром? Помогите пожалуйста.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.01.2005
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    762
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 6 : 3
    а причём тут epp , у тебя передатчик шалит, погрей его аккуратно, или напрашивается замена в RF части. Ищи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.12.2003
    Адрес
    Beregszasz Украина
    Сообщений
    631
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 10 : 6
    i nezabudy ekranirovku na mesto postavit...

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.11.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    1,207
    Спасибо
    95
    Благодарностей: 30 : 14
    Сто пудов что у тебя усилок гребёт ток,так что меняй его и в путь.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    30.12.2004
    Адрес
    Mars
    Сообщений
    994
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 34 : 22
    сетевая микросхема... обычно так и бывает тел включается риагирует на сеть и ... дальше то что ты описал

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2004
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    97
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А у меня вот и не жрет ничего сверх нормы, а те же яйца...

    Цитата Сообщение от derak
    сетевая микросхема... обычно так и бывает тел включается риагирует на сеть и ... дальше то что ты описал
    "Сетевая микросхема" это круто!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    274
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 9
    как правило у них плохо пропаяна или неисправна u202 (она под отдельным экраном), не поможет, тогда pam (передатчик)

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    82
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    @pasha8921

    Меняй передатчик

    только когда новый припаивать будешь - рассчитай количество припоя правильно, чтобы центральная площадка (GND+теплоотвод) и другие GND у тебя обязательно припаялись - иначе есть вероятность того, что вскоре аппарат опять принесут с нерабочим передатчиком
    и экран не забудь обратно поставить
    поиском посмотри инфу по этой теме - много есть полезного

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    85
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 3 : 2
    Если не усилок,тогда-батарея,100 пудов

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    82
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    по-моему: по-умолчанию - сначала проверяется батарея, пробуется с другой, проверяются/чистятся контакты, а только после этого, если видимых причин проблемы не найдено, а потрачено как минимум минут 15-20 на аппарат - идется к компу и если уж не догадался поиском воспользоваться, то пишется пост с вопросом

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 28.07.2009, 23:17
  2. Ответов: 7
    Последний ответ: 18.10.2005, 13:28
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 11.10.2005, 12:35
  4. alcatel 320 находит сеть и вырубается,help!
    от sergey_sem в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.04.2005, 14:42
  5. a1018 Находит сеть и сразу вырубается
    от losjok в разделе Ericsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.04.2004, 20:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru