Показано с 1 по 5 из 5

Тема: OT311 Н/В

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    OT311 Н/В

    Два тела не включаются. Подключаю к блоку, что один что другой показывает одно и тоже. Стрелка на 0,1V встаёт и стоит, где копать? Где соплии ставить?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    програмить не пробовал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Московская обл
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    наверное ты имел в виду 0,1 а а не V. Конечно нужно попытаться программно а уж потом "сопли" вешать.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.11.2004
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Програмно не помогает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.02.2004
    Адрес
    Московская обл
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    А каким софтом пользуешься?

Похожие темы

  1. Unlock+Russ OT311 Multibox
    от deezee в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 30.09.2007, 15:38
  2. Алик OT311 нет 1800
    от Blondin-3 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.02.2006, 14:58
  3. OT311
    от Alex1973 в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 10.02.2005, 16:21
  4. OT311 уровень батареи
    от Alex1973 в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.01.2005, 14:29
  5. схема alcatel OT311
    от Alex1973 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 16.09.2004, 19:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru