Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3210 НЕТ СЕТИ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    141
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3210 НЕТ СЕТИ

    Поменял оба усилка-не помогло(весь радио блок был перелопачен),есть ли у кого какие мысли по этому вопросу?-помогите!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    1. коббу реболь
    2. фильтра переставь, которые в нижнем отсеке под экранами стоят (бльшие)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ИНОГДА ПОМОГАЕТ ПЕРЕУСТАНОВКА CCONT.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    в правом нижнем углу стоит фильтр снимаеш его ставиш перемычки ирадуешся в 80% случаях ,а передатчики там крепкие только удара боятся не зна ю кто на счет фильтра придумал но спасибо помогает!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    141
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Фильтр думаю что нашел-большая черная микруха под нижним экраном в правом углу,но как ставить перемычки не понял-ведь выводов там много и какую с какой соединять?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да с тела какого-нить сними

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    два по диагонали осталное помойму масса проверь тестером

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала samkis
    да с тела какого-нить сними
    ОТКУДА УЗНАЕШЬ ЧТО ОН ТОЖЕ РАБОЧИЙ? ОНИ ПЕРЕГРЕВА БОЯТСЯ ОСОБЕННО В ПЛАСТИКОВОМ КОРПУСЕ. НАДО ПРИ СНЯТИИ- УСТАНОВКЕ ГРЕТЬ С ОБРАТНОЙ СТОРОНЫ ПЛАТЫ.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    170
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 5 : 3
    перемычки черного фильтра
    Изображения Изображения

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    трупов много у меня....есть с чего снимать... за 3 года то...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.11.2003
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    141
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поставил перемычки-сеть появилась(спасибо огромное),но всего две палки-опять задача-может один из усилков не работает?Есть эхо и прерывается связь

  12. #12
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    С-Петербург
    Сообщений
    170
    Спасибо
    112
    Благодарностей: 5 : 3
    помехи у тебя идут - попробуй почистить хорошенько, возможно cobba попробуй перемонтировать, но для начала проверь контакты антенны

Похожие темы

  1. 3210 нет света
    от zeitnot в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.10.2008, 13:37
  2. 3210 нет зарядки.
    от SHLL в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 21.02.2007, 19:17
  3. 3210 нет сети
    от Elvis_plus в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2005, 23:55
  4. 3210 нет сети
    от Denid в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.06.2005, 01:01
  5. 3210 нет сети
    от Алина в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 13.04.2004, 05:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru