Показано с 1 по 8 из 8

Тема: С350 постоянно в режиме модема

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С350 постоянно в режиме модема

    С350 постоянно в режиме модема, и при запуске PST не переходит в Data Inteface, хотя во Flash режим входит, Софт рабочий 100%, проверено на другом теле, так то надо его разлочить, может кто-нить сталкивался с такой проблемой ? Помогите пожалуйста советом

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от CactusMan
    С350 постоянно в режиме модема, и при запуске PST не переходит в Data Inteface, хотя во Flash режим входит, Софт рабочий 100%, проверено на другом теле, так то надо его разлочить, может кто-нить сталкивался с такой проблемой ? Помогите пожалуйста советом
    если винда 98 это нормально если xp sp2 все должно пахать как часы если sp1 надо патчить... ХРень

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Софт не при чем, это точно,они 2 моторолы рядом лежат, одна переходит, а другая нет

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от CactusMan
    Софт не при чем, это точно,они 2 моторолы рядом лежат, одна переходит, а другая нет
    ага и моторолы одинаковые... с350L Вот смешить никого не надо только...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    Урал
    Сообщений
    59
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    оба мотора с350 - это точно. Софт рабочий, комп настроен - тоже точно. Один мотор переходит в Data Interface, другой нет. Который нет - надо разлочить ? Как это мона колдануть ?

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,428
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 481 : 103
    Цитата Сообщение от CactusMan
    оба мотора с350 - это точно. Софт рабочий, комп настроен - тоже точно. Один мотор переходит в Data Interface, другой нет. Который нет - надо разлочить ? Как это мона колдануть ?
    тот который не входит у него юзеркод стоит... вот и не пускает через опкоды мастер резет сделай как? ищи на форуме есть

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2003
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    639
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 11 : 6
    Цитата Сообщение от shurass
    тот который не входит у него юзеркод стоит... вот и не пускает через опкоды мастер резет сделай как? ищи на форуме есть
    Все верно. Только не резет надо делать (все бы вам контент убивать людям ), а просто прочитать код и ввести его через меню.

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,698
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,029 : 3,158
    Ну разобрались наконец , проблемма настолько стара с USB разъёмными Моторолами , что уже и забыли.ГЫ.

Похожие темы

  1. CURITEL 525b периодически прерывает связь в режиме модема
    от EUGENE23 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 26.06.2008, 11:58
  2. С350 весит в режиме гарнитуры
    от [email protected] в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.04.2008, 17:31
  3. Постоянно горящая подсветка на С350
    от Spider83 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.03.2007, 02:03
  4. С350 в режиме мониторинга сети
    от RHS-th в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.05.2006, 08:16
  5. С350 постоянно перезагружается!
    от oleg 73 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 10
    Последний ответ: 11.02.2004, 00:09

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru