Показано с 1 по 10 из 10

Тема: k500 нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    gorodok
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k500 нет сети

    k500 нет сети.После замены проца.
    Последний раз редактировалось almira; 21.11.2005 в 23:54.

  2. #2

  3. #3
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от [email protected]
    Клево и чё? Ты что нибудь пробовал делать?
    а зачем пробовать что-то делать???
    просто нет сети и все! как здОрово!!!

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    gorodok
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    k500 нет сети

    принесли труп,после замены проца нет сети.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.01.2005
    Адрес
    BG,Sofia
    Сообщений
    733
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 10 : 5
    Цитата Сообщение от almira
    принесли труп,после замены проца нет сети.
    да там 101 причина....
    ты б хоть побольше инфы скинул.....
    ...а то после замены проца - нет сети .... - а до этого была !?
    я так понял тело то трупняком лежало ?....

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    22.06.2005
    Адрес
    gorodok
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Аппарат новый две недели как купили.Говорят стоял на зарядке.потом вкл.несмогли.После замены проца,ожил правда без сети.Замена передатчика и свича результата не принесли.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    попробуй прошить его для начала

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.11.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    198
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 2
    проблемма скорее всего в контройлере питания (выше проца БГА с очень мелкими ногами)

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    Перм. край
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    [QUOTE=(095) 795-3933]попробуй прошить его для начала[/QUOTE
    Прошей.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Адрес
    Sverdlovsk 44
    Сообщений
    515
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 130 : 38
    Замена передатчика и свича результата не принесли.
    дык... так и менял бы дальше все сподряд. он у тя как сетку то не видит? или просто регится не хотить?

Похожие темы

  1. k500 постоянный поиск сети
    от rain651 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.07.2008, 14:41
  2. K500 нет сети и потребление
    от newivan в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 20.03.2007, 01:46
  3. K500 нет полифонии
    от Dmitry555 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.02.2006, 03:02
  4. K500 нет полифонии
    от wizard в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.11.2005, 02:08
  5. K500 нет полифонии
    от Maximus00 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.08.2005, 10:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru