Показано с 1 по 8 из 8

Тема: с62 не шьется

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,026
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    3

    с62 не шьется

    Блин, задолбали эти с62! Сегодня принесли два на прошивку. Я их шить, а мне FlashProgrammer пишет
    Waiting phone restart...
    Uploading flash algorithm...
    Reading information from phone...
    Flashing failed. Changing language package from group to international group is not allowed.
    Пробывал 13,26 и 28 прошивки - одно и тоже. В чем дело непойму. Мож кто знает?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    27.09.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у тебя ленг пак какой то кривой. или не то суёш.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Сообщений
    106
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лэнгпак Балтик ставь

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,026
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    3
    У меня 26-ая с кучей ленгов. Все перепробывал. Думал, мож вирусняк файлы пожрал, так нет, скачал с инета новую шиву и то же самое.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Адрес
    VLZ
    Сообщений
    128
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    greedy
    Почитай ка где сделан тел-он.Made in China?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня такое было было я сливал полную 28-ю с
    http://allsiemens.com/flash/C62.htm
    весит правда архивчик больше чем 30 метров потом балтик и пошло

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,026
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 178 : 41
    Блог
    3
    Цитата Сообщение от C Moon
    greedy
    Почитай ка где сделан тел-он.Made in China?
    Нет "in Hungary"

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    Украина, Комсомольск
    Сообщений
    396
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня такая беда тоже была на медне. Что я ему только не вливал по очереди, все проливалось по отдельности. Но один хрен не включался. Кстати тоже был hungary. Пришлось флеху менять.

Похожие темы

  1. С62 не шьется
    от greedy в разделе ODM Siemens
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.11.2005, 21:47
  2. Не шьется С62
    от pdlsk в разделе ODM Siemens
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.06.2005, 21:30
  3. Не шьется С62
    от astra в разделе ODM Siemens
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.02.2005, 17:27
  4. Не шьется С62!
    от AlexLad в разделе ODM Siemens
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.10.2004, 23:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru