Показано с 1 по 4 из 4

Тема: помогите поднять К750i

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.11.2004
    Сообщений
    149
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 1

    помогите поднять К750i

    привет всем такая проблема не могу прошить тело после нажатия на рэсторе такая кортина:
    McuId: 80400301FFFFFF, CID: 36, 4 (Red)
    Baud Rate: 921600
    Trying: CXC1326739_R2L{0101030401}.bin
    PayLoader Certificate Accepted
    Prolgue Ok
    PayLoader: 041213 1452 MATCXC1326739_COMPACTCERTLOADER R2L, Ok
    IMEI : 356553-00-621023-0, CID: 36, CDT: 1 0 1 (Red)
    Fl_Id: 200D, ST M30L0R8000T0
    OTP_F: CF173127AA022F26 - Locked
    OTP_U: 1480C97005F09D97 - Locked
    PRd_Error: 0x45F20000, 356
    PRd_Error: 0x45F20000, 339
    PRd_Error: 0x45F20000, 368
    Restore Error 1
    Security Block Restore Failed, Time: 0:15
    прога v1.8d шнурок оригинальный правда без микрухи но вроде рабочий продавец утверждал что проверяли все работает HWK естественно тоже оригинал не могу понять в чем причина прочитал все темы здесь на форуме вроде не идиот а вот ни как не могу понять в чем проблема взял рабочий аппарат так прога даже инфу из него читать на хочет соником шьетса на ура правда не финализирует (соник ломаный)и как следствие вечное подождите HWK финализировать тоже не хочет на любое действие пишет ошибка что делать уже 3 день сижу с ним неужели HWK совсем не умеет делать эти тела или это у меня лыжи не едут

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    Каждый продукт хорош по своему, у кого то эмулятор работает, а у кого то оригинальный продукт косячит. Setool рулит тут однозначно

  3. #3
    Member
    Регистрация
    12.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    468
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 5
    А ты когда restore делаешь попробуй не руками CID вводить а по default. Вчера такой К700 мучал - 3 часа продолбался. А ещё после restore нужно DB2010_RED_36.bip и DB2010_RED_36_E.bip залить. А потом MCU 1, потом MCU 2, потом cust и GDFS.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.11.2004
    Сообщений
    149
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 1
    да только если бы он давал делать рэсторе

Похожие темы

  1. Ответов: 6
    Последний ответ: 26.02.2008, 17:53
  2. Помогите поднять L6
    от S_Dubel в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 22.02.2008, 18:15
  3. помогите поднять!!!!
    от alan2 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 6
    Последний ответ: 30.01.2006, 18:10
  4. Помогите настроить GPRS на к750i
    от altes в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2006, 21:05
  5. помогите J5 поднять
    от asmax1 в разделе Sony Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 15.01.2005, 00:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru